➨ Пробники

Здраствуйте, а можно мне тоже пробник я могу сделать годный трип репорт в течении 24 часов после того как заберу

BenettonSupport хочу заказать город малин альфа но хочу сначало проверить качество товара можно ли как то договориться за трип репорт в пол стоимости 0.5 купить

Добрый день Здравствуйте Как обстоят ваши дела Что новенького что со мной нравится но чем занимаешься Какие новости всему желаю солнечного солнечного дня и любви

stafBeetle сегодня день отличный и дела также заказал семена афганского гашиша сегодня буду садить)))

errg Доброе утро бродов это же хорошо это прекрасно когда есть возможности и где садится это прекрасно чудесно волшебно гениально Я уже высадился уже подходили листочки уже нормально идёт дела Как и планировались

stafBeetle оггго так ты опытный растаман) круто! Я когда садил, у меня восходило меньше половины посаженных. Например из десятка - три. Открой секрет своего успеха?)

GubernatorOstrovaBorneo Бро Да никакого секрета изначально семена ложишь в мокрую ватку пока они не пустят не откроются цветочек потом в маленькие горшочки пересаживающие пока не вырастет потом уже в дальнейшем на улицу удобрение и всё шикарно

stafBeetle Привет а чем и как ты удобряеш ато я чтото не могу понять как это делается...

Бро удобрение - это очень очень тонкая и деликатное дело надо удобрять либо гноем либо перегноем либо известью либо ускорителем роста смотря б**** ,главное что надо читать инструктору инструкцию применения это так же как и жуков травить там же всё написано, и не переборщить с известью и ускорителем роста малейший перебор и всё капец и нет урожая
Сообщения автоматически объединены,

errg дружище арною и навоза можешь не жалеть от души прям насыпать в лунку Чем больше тем лучше

Проб нет но идет рулетка

BenettonSupport сейчас завернулся поставьте мне курс дела по поводу ролики удивительная сделайте приятно

Назад
Сверху