Fisher
Местный
Форумчане, все же натыкались на такую беду, что клад был найден в таких местах, что просто нет слов!
Многие из вас при поездке за кладом проходили невероятный лютый квест, после прохождения, которого испытавали чувство победы, что вы его прошли!
Все эти невероятные приключения на кладе с вами или с вашими приятелями выкладываем тут!
Также в теме допустимо публиковать истории из пабликов на эту тему!
Тема будет строго модерироваться! Не флудим!
Многие из вас при поездке за кладом проходили невероятный лютый квест, после прохождения, которого испытавали чувство победы, что вы его прошли!
Все эти невероятные приключения на кладе с вами или с вашими приятелями выкладываем тут!
Также в теме допустимо публиковать истории из пабликов на эту тему!
Тема будет строго модерироваться! Не флудим!
Сообщения автоматически объединены,
История из паблика: " Даже не перечислить всех самых нелепых мест.. от камня цилиндрической формы на свалке по среди поля, до детского ботинка, в готовившемся к сносу доме.. В общем бывало всякое, но один момент был из ряда вон. Решив взять вес уточнил примерное местонахождение и о чудо, на моём районе.. Оплатил, получил и направился в сторону пустыря, что на отшибе того же района. И что вы думаете я увидел на месте и на фото?.. Птичка! Мать его дохлый ворон! Лежавший посреди пустыря и нежно прикрывающий своим огромным чёрным крылом мой клад!! Хорошо что все оказалось на месте и не доставило особых трудностей, но.! Одумайтесь курьеры! На пустыре, где нет ни души, где можно закопать, кинуть, да хоть на дерево примотать почему ты выбрал именно дохлую птицу!?"
Сообщения автоматически объединены,
Стори из паблика"Привет, сам никогда не употреблял хотя милионы раз предлагали, не тянуло и не пробую до сих пор. Работаю таксистом, попался один раз мне товарищ, поехали на адрес то что он за кладом и ежу понятно было, много раз возил и лично мне видно вас ребят сразу, по пути предлагал пиво попить говорю -"я за рулём и работаю, на что он мне отвечает оно безалкогольное, ага жигулевское безалкогольное" сразу понял что будет весело с ним, приехали на подъезд он пошел к домофону раз 20 позвонил в кв N56 и говорил впустите я из 56, Орнул с этого, а лето на улице, окна открыты, дело было уже час ночи. Затем этот товарищ отошел к кустам отлить его видно было на расстоянии 4-5м, и после дел своих маленьких начал зажигалкой поджигать свой хер, тут я офигел ну да ладно, скучно было а тут спектакль, потом назад к подъезду и начинает заразить на козырек, думаю главное чтоб не упал, потом эта идея его покинула, минут 30 еще пытался зайти в садик и все таки удалось, я думаю ну наконец-то щас выйдет и поедем, рано я обрадовался так как он около часа выглядывал ко мне с проводами в руках и говорил минуточку, мне то пофиг он штуку дал сижу жду, потом мне надоело отдал ему вещи и уехал.это хорошо что соседи ментов не вызвали или сами ему не втащили. Вывод такой что ребят забирайте клады на трезвую голову. Всем спасибо"