Прегабалин от Silicon Dreams

Cannnabisss

Местный
Реакции
50
Вещество: Прегабалин 400 милиграм
Выдан: Silicon Dreams
https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/
Отправка: Все как всегда на высоте
Тестер: М. 29 лет, ЗОЖ
1000007559.jpg

11:00
Кидаю капсулу прегабалина на голодный желудок с более мелким кристалом 400 милиграм (новая партия) для меня это очень хорошая дозировка так как толер 0, и веду ЗОЖ практически, не учитываю грибы, МДМА,кратом,который употребляю раз в 2 месяца,

12:40
Начинаю замечать ефект, более разговорчивый, настроение приподнятое, употребил ещё 500 милиграм магния треоната, 500 милиграм еврикомы довголистой, 1 грам gaba, и чёрный чай пока пишу эти строки замечаю как начинает распирать ещё сильнее!
Начинаю силовую тренеровку!
Базовые упражнения до изнеможения, не чуствуються напряжение в нервной системе, очень нравится заниматься под прегабой!) Настроение хорошее, слушаю ещё музыку и пархаю по комнатам дома между подходами

14:10
Заканчиваю тренеровку, ефект заметный но решаю подкинуть ещё пол капсулы для полного раскрытия, возможно ефект полностью не раскрывается из-за того что метаболизм замедлен, ещё ничего не кушал и мощная тренька до отказа!
Пошло 10 минут и начинает доганять, класс🙌🥳
Как только садишься на стул начинаешь кунять и клонит в сон!
Но спать не вариант есть много задач которые нужно делать!

17:00

Первый прием пищи за день, после 2 часовой тренеровки, шашлык с курицы, наелся как жывотное, доволен, после еды действие прегабалина усилилось. Заносит на поворотах и кружиться голова, мне это нравится), иногда теряешься в делах, начинал одно дело, потом обнаружываешь себя уже за третим делом!)

Мне нравится этот прегабалилн отличается от прошлого более воздушным эффектом, пока пишу эти строки наваливает все сильнее, наверное и в правду пока был голодный желудок он очень медленно усваивался!
Бегаю по двору как ошпаренный)
А точнее летаю и парю над землёй
Хвастаюсь за каждое дело, как говорится не знаешь за что хвататься,
Как же валит)
Иногда даже дезориентация, но мне это нравится!)
Идут инсайды и озарения, ощущение что все возможно!

20:00

Сделал много дел,устал, ложусь в позу шавасаны буду медитировать -отдыхать,

20.30

Ушел в глубокий сон, проспал до 9:00 утра,поснулся в нормальном состоянии не учитывая крепатуры от тяжёлой тренеровки! Прегабалин рабочий, как впринцыпе и всегда, но как говорится через ещё несколько употреблений будет более ясная картина, каждый трип уникальный!

силиконавый сииииись

Правда есть такое, что на голодный желудок хуже усваивается? :unsure:

странно, по идее же на голодный желудок наоборот быстрее усваиваться должно. Гуд Трип

Olexander У меня особый метаболизм это раз, очень долгие промежутки между приемами пищи, плюс стрес от трени замедлил его ещё сильнее!
Для стандартного человека на голодный желудок будет сильнее вставлять
Сообщения автоматически объединены,

Olexander Дело было не то чтобы в голодном желудке, а в очень медленном метаболизме, если бы покушал например через час после того как принял капсулу и метаболизм ускорился приход бы был явняее! А так ефект прихода растянулся на более длительное время

Прикольный репортаж

Назад
Сверху