Wolonter_120 ну посмотрим, мне кажется даже 2-3 про тестера не найдеться им на пробы, ну если они выдают тока им , а на остальное «безразличны» то пусть будет так

Wolonter_120 хз, я смотрел что для этого нужно, хотя бы тртп-репортов 10, а так можно, а ты?

hapkamaster хочу очень даже но по чуть не по обстоятельствам смогу выполнять должность

Wolonter_120 типо клады снимать в городе? у меня тоже с этим проблема, по лесам как то такое, у нас менты в городе иногда возле них ездят на патрульной, в центре бы на магнитике снимал, рисковать свободой не особо хочется

Wolonter_120 так и удобней и безопасней как для тестера так и для шопа, для меня лично на магните забрать в центре, ну на 15 минут с роботы слинять не проблема, но в лес категорически нет, я уже набродился

Wolonter_120 та и общение такое хз, я культурно написал спросил за пробу, сразу предоставил пруфы и примеры, а на меня с матами)

Wolonter_120 да

Favella так вы пробы только про тестерам выдаете? мне хоть и ответил, других вообще игнорит шо с ситуацией делать?

или молчанка дальше?

Favella отпишите пожалуйста что бы лишних сомнений небыло

Последнее редактирование:
Wolonter_120 да он и не ответит, либо это другой опер который не в курсах вообще о ркклаб или я не знаю

Назад
Сверху