stafBeetle
Долг трип-репорта для Fargo24
- Реакции
- 2,436
Лежит в ожидании тебя)))Доброго дня! А что у вас сейчас с альфой в Нико?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лежит в ожидании тебя)))Доброго дня! А что у вас сейчас с альфой в Нико?
Да, пишите в лс или оператору в тгОтправки сейчас есть?
От 10Chupa_Chups от скольки г отправляете спайс почтой?
Отличго, окДа, пишите в лс или оператору в тг
Были временаШото спайс себе цену набил,помню на остановках продавали 0.25 спайса за 70грн, и можно было еще пятку за 20грн взять ,чисто на одного.
Настольгия,по районам с гнилыми лицами...тьфу ты бл@₽дь))Были времена
Но кому как. У тебя остались такие воспоминания. А у меня приятные, чистые, светлыеНастольгия,по районам с гнилыми лицами...тьфу ты бл@₽дь))
Ну так бывает. Харьков это опасный город. Я сам тоже с ХАstafBeetle у каждого свое ,я давно из города уехал,а так как жил на не очень хорошем районе в Ха.то так сложилось что только такие отпечатки моментов остались увы...это жизнь от нее не убежиш.)
0.25 спайса за 70 тобишь 70×4=280грн 1г)) ничего не изменилось))Шото спайс себе цену набил,помню на остановках продавали 0.25 спайса за 70грн, и можно было еще пятку за 20грн взять ,чисто на одного.
Може можете на пробничек записать,интересно какой он у вас, може понравиться то закуплю0.25 спайса за 70 тобишь 70×4=280грн 1г)) ничего не изменилось))
Ха-ха-хаМоже можете на пробничек записать,интересно какой он у вас, може понравиться то закуплю
Город какой у вас?Може можете на пробничек записать,интересно какой он у вас, може понравиться то закуплю
Юморист парень хоть кудаМоже можете на пробничек записать,интересно какой он у вас, може понравиться то закуплю
Здравствуйте есть ещё пробы?Отпишите в лс
Тебе говарятЗдравствуйте есть ещё пробы?
Поздравляю с открытием полноценной ветки0.25 спайса за 70 тобишь 70×4=280грн 1г)) ничего не изменилось))
ЖитомирГород какой у вас?
Отпишитесь в лс для предоставления данных на отправку, с вас трип-репортПоздравляю с открытием полноценной ветки
Сообщения автоматически объединены,
Житомир