☢ Прайс-Ассортимент ☢ КОНТАКТЫ ☢ КЛАДЫ В 25 ГОРОДАХ!!! ☢

Це і є мій відгук!
Ще один відгук. Біля підʼїзду шукав не знайшов. Раз мало бути в трубі від забору теж нічого. Потім десь на вулиці прикопано тоже пусто. І цей раз. (
При тому що за дивним збігом обставин завжди проблема в тому що це завжди були клади з шишками. Це з 18 покупок (22% ненаходів). Якщо взяти співвідношення в шишках без всякої хіматури то я думаю там ще більший % буде ненаходів.
Оператор сказав що це мало покупок для перезакладу.
МОЯ РЕКОМЕНДАЦІЯ ДЛЯ ТИХ ХТО ХОЧЕ БРАТИ ШИШКИ В ДАНОМУ МАГАЗИНІ, ПОДУМАЙТЕ ЧИ ВАРТО.
Та й взагалі чи варто брати в тих хто так спілкується.
«а кто берет раз в месяц так бедный несчатныц ненаходы»
«Обманщик просто вот и все»

Отправками работали))) Советовал близким, тип вот тарит стабильно себе там уже второй год доволен))
И как только я дал ему доступ, уже второй год не вижу не слишу, за кента аахах но всё ровняк
вот бы в Одессе попробывать шш ваш??

Nim Я еще раз вам повторяю, отзыв без доказательств, автоматически игнорируется, это знают все пользователи этого форума.
Сообщения автоматически объединены,

BrodyagaSimpson Благодарю за честный отзыв. Мы с рвением работаем, чтобы каждый покупатель мог чувствовать лучший сервис и сильнейший товар. Как только пополним клады в Одессе мы сразу же сообщим.

создал заказ через чатбот, сбросил оплату, жду - подтверждения автоматически нет.

отправляю хеш и скрин в сапорт - выдумывают что кошелек заблокирован, предлагают заплатить ещё раз)

на данный момент ответа нет, заказа нет. скрины могу предоставить

Кароче хуйня это все ,заказал альф 1грм ,локация недалеко от озера тропинка ,и около тропинки столбы ну не суть ,иду ж на локацию смотрю все столбы вдоль тропинки перерыты ,подхожу к своему столбу и смотрю там тоже все перерыто ,ну саппорт в ТГ говорит все это брехня,пиздец ,мол перезакладывать не будем.Замерз пока искал мороз ебейщий .Кароч ни бабок ни стафа!!!

vulk5421 Конечно предоставте скриншоты, будем разбиратся. У нас магазин честный и нашем именем мы дорожим, а потому нам не нужны чужие деньги.

RevostopKh Ожидаю скриншоты подтверждения ваших слов. Без доказательств ситуация не рассматривается.

честный магазин) открыл тему в комплаинах, жду реакции на ваше кидалово

DharmaRC Ненаход был, ничего не ответили и не компенсировали

DharmaRC_Support а не планируются пробы мяу там ешки?

DharmaRC_Support ну в плане пробы будут за тртпЙРеротт

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Доброго дня
Неделю назад сказал оператор проб ужу нету. Я не клянчу пробы, просто скучно

hapkamaster будет как в той песне "экстази меня увези"?!😅
потому что звучит заманчиво

misskriss дадада)) обожаю ешки, и мдма с мефом, в общем все что дает ЭЙФОРИЮ

hapkamaster Меф у нас невероятного качества. Рекомендую!

hapkamaster По поводу наличия проб, обращайтесь к оператору.

Gpagani666 дела не очень твои как дела? какие планы на сегодня?

Назад
Сверху