☢ Прайс-Ассортимент ☢ КОНТАКТЫ ☢ КЛАДЫ В 25 ГОРОДАХ!!! ☢

Fredoom Здравствуйте, наличие товара и интересующий вас город и район вы можете посмотреть в нашем боте.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть клады на магнитах, есть и прикопы.
Сообщения автоматически объединены,

Bestwife Ответил вам в личные сообщения.

DharmaRC_Support В боте нажимаю Киев там только химия которая мне не интересна... Шишек я так понимаю нет?

cozanostra Здравствуйте, уточните пожалуйста у оператора.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Fredoom Здравствуйте, если в данный момент в боте нет шишек, вы можете заказать их почтой, но так же помните что мы регулярно пополняем товар в городах.

Последнее редактирование:
DharmaRC бро запиши на пробу Aльды Николаев обещаю напишу трип

Kamilalo72 Здравствуйте, к сожалению доступных проб нет, мы сообщим когда они появятся.

fenibut Ахаха, вы правы на самом деле.

Мин.заказ по почте?

boss44 Здравствуйте, к сожалению доступных проб пока нет.

1 амф киев/борщаговка?

NVA С наличием нужного вам товара вы можете ознакомиться в нашем боте, ссылка на него находиться на сайте.
cladtyt.cc

Увы, был только негативный опыт с этим шопом. Сперва были проблемы с оплатой на сайте, получил адрес через несколько часов. Просил в одном районе, дали адрес в другом районе. На адресе уже было всё убрано(местными повырывали траву под деревьями не территории, о чем я сразу сообщил и попросил уточнить точку, а вдруг. Дали ответ снова через несколько часов, само собой я уже оттуда уехал и пришлось на следующий день снова ехать через пол города из-за другого района. Показал фото, что ничего там уже нет, просил еще раз уточнить у курьера, на что получил игнор. С другими шопами тоже были проблемы, не без этого, но в других шопах проблемы решались. Перезаклад я не просил, просто попросил уточнить, может немного не там искал, хотя скорее всего клад ушел вместе с травой которую вырвали. При этом вошел в положение, не торопил, так как пришлось после первой поездки на адрес брать клад в другом шопе (Так же с рцклуба), там почему-то всё было нормально.

не выдает клад, скинул деньги - будто впустую. написал оператору, просто кинул в игнор. ужасный сервис, координаты даже не получил

оператор связался, хоть и на следующий день. товар пушка, клад в одно касание забрал. впринципе хороший шоп, из минусов - долгий ответ оператора

Доброй ночи, отправка новой почтой от какой суммы?

HoMo4ka хачу прибник на светловодск

seregaalkash хачу микс

ruslantsindeliani4 Здравствуйте, на данный момент к сожалению доступных проб нет.

Wolf_Ymka Здравствуйте от 2000 грн.

MABS4444 Пробников сейчас нет.

westerwald Я рад что ваш вопрос решился.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху