☢ Прайс-Ассортимент ☢ КОНТАКТЫ ☢ КЛАДЫ В 25 ГОРОДАХ!!! ☢

Anonim_10 К сожалению доступных проб на данный момент нет, предлагаю вам записаться на нашу рулетку с крутыми призами.

В телеграме у них рулетка часто

4lexsandro Все верно, но и тут тоже надо записаться, а можно и тут и там и получить 2х шанс.)

В Ивано-Франковске кладами иди такси работаете?

Покупаю товар, на все плюхи которые идут бонусом сделаю Трип репорт. +Пробы

Микса в наличии нет?или реагента?

ugo Здравствуйте. По-моему был, но прошу уточнить этот вопрос у оператора отправок или в боте если хотите брать в розницу.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

• Like
Реакции: ugo
доброе утро. все супер только отправки минимальные большие . может можно хоть наполовину снизить

Я непоняв дарма шоп це вейв шоп?дарма шоп мене кинули були на спайс 1 раз,бот неробив ,а вейв шоп ні разу проблем небуло,моніторю по Ужгороді у вас одинакові клади.😕😕
Сообщения автоматически объединены,

Нема спайса одинаково в 2 ботах,або навпаки ,є в обох ботах .🤨🤨🤨🤨

Готовий вам простити ті 500 грн,лише реально завезіть хоч хтось вже спайс,і бот перевірте 🤨🤨Бо після оплати не видало точку,поки опер відписав вже нервів не хватило .🙂

доброе утро. все супер только отправки минимальные большие . может можно хоть наполовину снизить
Добрый вечер здравствуйте. Я Поддерживаю идею, полностью, согласен было бы здорово, я бы тоже хотел, чтобы минималку снизить,(цену) на отправку, я бы попросил рассмотреть этот вопросик. Слава Украине 🇺🇦

kenny661 Здравствуйте, нет это разные шопы. Возможны вы просто увидели сходства. Кинуть наш магазин вас так же не мог, ибо наша репутация и отношение к клиенту стоит на первом месте. Так же по пополнению товара передам просьбу руководству.

stafBeetle Ранее уже передавал вопрос, руководство все еще рассматривает.

Приветствую! Подскажите интересуют шишки, тут есть район виноградарь? И как клады делаются на магнитах? Спасибо.

Скажите пожалуйста магазин норм?
2 дня назад оформил заказ, оплатил … отправки нету и на связь никто не выходит 😢

Назад
Сверху