seregaalkash
Местный
- Реакции
- 2,913
одесса мама!какой город?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
одесса мама!какой город?
Спасибо ненужно. Лучше пусть возмет кто сохнет по шишкам) а в нико скоро будет проба микса или не могут оформитт клад минрмальный в ближ время? Давно хотел ваш мика опробоватьЕсть бесплатные адреса в Днепре, шишки альфа амф, и в Николаеве шишки, пишите выдам за репорты!
Сообщения автоматически объединены,
могу выдать только шишки
микса уже нет могу выдать шишки
есть шишки, если хочешь
Бро сегодня снял 3 клада из 3х, о чём ты говоришь)dharma кидок
ого ты куришь!Бро сегодня снял 3 клада из 3х, о чём ты говоришь)
бро, скурили 0,5 на двоих, а 3 клада- щедрость оператора)ого ты куришь!
ничё се крассава!бро, скурили 0,5 на двоих, а 3 клада- щедрость оператора)
в чате на форуме случайно увидел что есть проба в днепре)ничё се крассава!
Шо ты несёшь где доки?)dharma кидок
?какой город?
Бро ответь в лс пожалуйста.пробы только в Днепре остались! пишите в ЛС
У меня есть клад под трип но он в октб а я противоположно в таком же расстоянии от центра . Если Рауль одобрит передал бы его тебеЕсть возможность в Нико ваш шиш опробовать?
Аналогично живу в противоположной стороне, но если пробку выдадут - будет не в лом поехать.У меня есть клад под трип но он в октб а я противоположно в таком же расстоянии от центра . Если Рауль одобрит передал бы его тебе
Давайте так и сделаем.У меня есть клад под трип но он в октб а я противоположно в таком же расстоянии от центра . Если Рауль одобрит передал бы его тебе
смотри личку, ждём.Здравствуйте, запишите на пробу амфитамина , город Херсон . С радостью напишу трип-репорт