- Реакции
- 5,365
Элой Альфаро де Альба
Посол Панамы в ООН Элой Альфаро де Альба заявил о высоком качестве марихуаны, которая производится нелегально в его родной стране.
Чиновник был поражён быстрым развитием индустрии каннабиса.
На пресс-конференции, посвящённой тому, что Панама возглавила Совет Безопасности ООН, Элой выразил недовольство необоснованными обвинениями в производстве каннабисной продукции, выдвинутыми против его страны. По словам посла, Панама никогда не экспортировала конопляные товары в больших объёмах, а лишь служила перевалочным пунктом для контрабандистов, которые перевозили марихуану с юга на север.
Очевидно, он имел в виду Парагвай и другие южноамериканские страны, где производится значительное количество марихуаны, а также США, которые импортируют эту продукцию.
Тем не менее, де Альба не упустил возможности возвысить свою Родину: "Панамы никогда не занимала лидирующие позиции по объёму производства каннабиса, но мы производили марихуану исключительно высокого качества. Её даже как-то по-особенному называли. Не могу сказать, как именно, так как сам её не курил. Я вообще никогда ничего не курил, даже сигареты. И сейчас, когда все осведомлены о вреде табака, я рад, что не стал зависимым от него."
Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.