😌💨 Получить нестандартное звание (статус) ( ͡▀̿ ̿ ͜ʖ ͡▀̿ ̿ )✌

Alisa обана. Надо попробовать поучавствовать)

Хочу статус STARichek

Alisa так а в чем смысл такого? в принципе эффекта получается ноль от надписи?

Zver2018, просто замена на другие слова

Ну зато опцию такую добавили и уже отлично ее само наличие , Администрация постаралась - вообще прикольно получилось за это респект че--то новенькое внедрили , а сам хоч меняй хочеш нет!

Можно получит статус клубничный
Сообщения автоматически объединены,

Можно получит статус клубничный

Друзья,
вы часто просите меня о каком-нибудь индивидуальном нестандартном звании, "статусе"

Теперь это стало возможным.

Пиши сообщения*, публикуй трип-репорты или статьи и просто проявляй активность на форуме.

Самый активный и полезный участник сможет получить звание**, которое придумает сам.

Посмотреть вложение 81121Посмотреть вложение 81122

Условия: минимум 200 сообщений в течении 30 дней.

*сообщения должны иметь смысловую нагрузку, не только "привет", "запишите на пробы" и т.п. или смайлики. Подсчет проведу за 1 месяц участия. Начинать можно с любого дня.
**звание не должно содержать мат, слово "Тестер" "Шоп" и т.п. или вводить в заблуждение из-за схожести с названием магазина.
(ученые степени и должности выдаются только ПроТестерам)

Сообщения со скандалами и срачем в подсчете не участвуют!

Система вознаграждений форума https://rcclub.cc/threads/13378/

Alisa ти, як завжди няшка... хороша ідея... Мені дуже сподобалося, що хтось заслужив bliadlo...)))) Я голосно несміявся....Ідея прикольна!!!

Chesnuy, bliadlo - это ник))). Классная девчонка с неповторимым чувством юмора Сама себе такой ник придумала. Сейчас ее почти нет на форуме, писала, что уехала в ЕС.

Alisa виууу хих,будет замечательно спасибо

Relax_Niko, с какой даты считать сообщения?

Alisa блин поздно увидел эту тему, ну запишусь с сегодняшнего дня
и сразу вопросик, а вместо статуса можно попросить поменять никнейм?

:D:ROFLMAO:Извините за флуд,но особый статус легко и быстро можно получить,не написав Трип репорт и готово :ROFLMAO:

Ну а по теме, надо попробовать сделать 200 смс ... А во флуд темах считается тоже ?

Назад
Сверху