Полиция отреагировала на заявление о подброшенных наркотиках экскомбата 47-й бригады

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,233

Полиция отреагировала на заявление о подброшенных наркотиках экскомбата 47-й бригады​

65aeb23f0865f_8_512x290.jpg

Военный утверждает, что запрещенные вещества ему не принадлежат.

В полиции отреагировали на заявление журналистки о том, что экскомбат 47-й бригады был подброшен наркотиками.

Официальное заявление обнародовали в отделе коммуникаций ГУНП в Харьковской области, передает "Думка".

По данным полиции, сегодня днем стражи порядка остановили автомобиль Audi. По оперативной информации, у водителя могли быть при себе наркотики. Кроме этого, номера не соответствовали указанному автомобилю.

Во время общения с полицейскими военнослужащий согласился на осмотр автомобиля.

Затем он достал из бардачка сверток, внутри которого были черные пакеты, весы и вещество растительного происхождения. Водитель распаковал сверток, положил его на крышу автомобиля и заявил, что запрещенные вещества ему не принадлежат.

На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа. Во время осмотра правоохранители обнаружили и изъяли два зип-пакета черного цвета с веществом растительного происхождения зеленого цвета.

По этому факту следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины.

Извлеченное вещество будет отправлено на экспертизу для установления его состава и происхождения. Проводятся необходимые следственные действия. Досудебное расследование продолжается.

Не внятный коммент от МВД..

Ну сразу видно комбат далек от уголовщины .Своими руками взял сверток с наркотой - оставил отпечатки пальцев 100 % улика . В Москве мусора постоянно авторитетам героин подбрасывали . Но то не лохи - и без отпечатков пальцев любой адвокат дело в суде выигрывал .Все ж понимают сколько гнили там работает в мусарне .Хотя есть и порядочные .

ss14ss11 да я уверен, что и в крови найдут необходимые доказательства, скорее всего накуренный был, или не так давно курил

Zver2018 я видел видео на эту тему .Ширшин сам предложил поехать пройти тест на алко и нарко . Ну это же скандальный вояка - он отказался выполнять с его слов преступный приказ - и не повел людей на убой . Так что подстава или его наркота - я не знаю .Но практика у них такая есть .Меня самого недавно шантажировали -иподкинем наркоту и выбирай либо в тюрьму либо в ТЦК .Как меня уже достал этот концлагерь ( Было бы лет 30 давно через Тису рванул.