Подозрительная Сова

Relax_Niko почему то тоже так кажется....ещё день подожду и в другом месте скуплюсь...

ugo конечно не мое дело,а где думаешь закупаться?чтоб с качеством не промазать?)

• Like
Реакции: ugo
Relax_Niko думаю правильнее в ЛС будет пообщаться.

ugo тоже верно а не на ветке у совы,как то не подумал

• Like
ugo можно фото с твоего репорта позычу ? Ньюансы опишу в репорте - так упаковать -что довести меня до истерики -это топ.

Сова мой поздравленья ! Жду ассортимент !

больше прибивало к дивану особенно
Так то наверное тебе попался индиковый сорт. Качество травы то тут не причём. ) а шоп тут хороший. Правда ещё ничего не покупал тут, но сколько всего иеп$й

Мои трипы есть у магазина, ещё правда до последней проверки, ну раньше шишки были тут огонь !!!

У меня до сих пор щедрая проба Совы лежит в двух отдельны коробочках (Амнезия и вдова), я их употребляю по праздникам) Самые лучшие шишки, которые я когда-либо пробовал. Шоп огонь. у меня как кончатся - я только сюда приду )

Сова жду витрину в надежде на присутствие легенды 90 -х -белого китаица )

• Like
ss14ss11 может не допонял ,но белый китаец это из другой области.....

ugo переиди в мой трип репорт в комменты

• Like
Пан господин товарищ Сова - вы вообще бизнес деятельность планируете вести на этом форуме ?

PodozritelnayaSova Здраствуйте записался бы на пробу если еще нужно, от себя обещаю качественный трип-репорт, от пример трип-репорта ТРИП-РЕПОРТ

PodozritelnayaSova Приветствую вас продавец! Подскажите пожалуйста есть ли у вас что нибудь на пробу предложить?

Доброго времени очень.
Всем хорошего дня.

Назад
Сверху