Под Мариуполем несколько мужчин с ружьем избили семью на глазах двух маленьких детей

Orange

Мастер слова
Реакции
1,365
В Юрьевке Донецкой области вооруженная компания избила семью из-за просьбы не гонять на большой скорости по поселку. После обращения пострадавших в полицию, неизвестные начали угрожать супругам.

Подробности случившегося изложены на местном сайте от лица пострадавших: «Мы с детьми вышли со двора и отправились к морю, как мимо нас на большой скорости пронеслись два черных автомобиля: они резко развернулись и снова начали гонять. Я махнул им и попросил больше не кататься на тихой улице на такой скорости. Тут из авто вышли несколько человек и начали избивать меня. В этот момент мои жена и дети стали кричать, а один из компании направил на супругу пистолет и сказал, что застрелит, если она не замолчит. На помощь подоспели мои родственники: одного из них они несколько раз ударили по голове, и, подумав, что тот умер убежали с места. При этом во время драки неизвестные отобрали у снимавшего происходящее на камеру местного жителя телефон и удалили все материалы.
Позднее нападавшие приезжали к супружеской паре и требовали забрать заявление из полицииНа место прибыла «скорая помощь», которая зафиксировала черепно-мозговую травму и ушиб головы. Ребенку, ставшему свидетелем сцены, пришлось колоть успокоительное, а у старшей девочки случилась истерика. Полиция открыла уголовное дело на нападавших, однако после этого избивавшая супругов компания приехала к ним и требовала забрать заявление из полиции. Людей, сидевших в машинах, связывали с семьей Згар, которая получила в Мариуполе скандальную репутацию».»Україна Нова» писала, что в Мариуполе молодой парень зверски избил и изнасиловал девушку. Ранее мы сообщали, что в Мариуполе наркоман совершал нападения на беззащитных пенсионеров и молодых мам с маленькими детьми