Orange
Мастер слова
- Регистрация
- 7 Окт 2017
- Сообщения
- 8,672
- Реакции
- 1,321
В отделение неотложной помощи Техаса обратился 61-летний мужчина, озвучивший жалобы на ощущение сильного опьянения и выраженное головокружение. Он заверял медиков, что вовсе не употреблял алкоголь.
По результатам теста Алкотестером была выявлена колоссальная концентрация алкоголя 0.37 промилле – в 5 раз выше законного уровня для вождения автомобиля на территории штата.
Резонным подозрением сотрудников клиники стал вариант с употреблением алкоголя. Но доктор Дж. Маккарти вместе с Барбарой Корделл решили детальнее разобраться в сути проблемы.
В результате была осуществлена проверка на употребление спиртных напитков, далее пациент был на сутки изолирован в больничной палате. На протяжении суток ему давали продукты с высоким содержанием углеводов, кровь периодически проверялась на алкоголь.
За этот период отмечался рост концентрации алкоголя на 0.12 промилле. По данным анализа системы пищеварения мужчины врачи определили наличие у него собственной пивоварни в животе. Каждый раз при употреблении еды с высоким уровнем углеводов происходила выработка спирта в желудочно-кишечном тракте.
По данным диагноза подтверждена инфекция Saccharomyces cerevisiae. При употреблении любых продуктов с содержанием дрожжей и крахмалов происходит брожение сахара с последующей выработкой этанола. В результате мужчина чувствует характерное опьянение. Диагноз предполагает «синдром автопивоварения», данные исследования опубликованы на страницах журнала International Journal of Clinical Medicine.
По результатам теста Алкотестером была выявлена колоссальная концентрация алкоголя 0.37 промилле – в 5 раз выше законного уровня для вождения автомобиля на территории штата.
Резонным подозрением сотрудников клиники стал вариант с употреблением алкоголя. Но доктор Дж. Маккарти вместе с Барбарой Корделл решили детальнее разобраться в сути проблемы.
В результате была осуществлена проверка на употребление спиртных напитков, далее пациент был на сутки изолирован в больничной палате. На протяжении суток ему давали продукты с высоким содержанием углеводов, кровь периодически проверялась на алкоголь.
За этот период отмечался рост концентрации алкоголя на 0.12 промилле. По данным анализа системы пищеварения мужчины врачи определили наличие у него собственной пивоварни в животе. Каждый раз при употреблении еды с высоким уровнем углеводов происходила выработка спирта в желудочно-кишечном тракте.
По данным диагноза подтверждена инфекция Saccharomyces cerevisiae. При употреблении любых продуктов с содержанием дрожжей и крахмалов происходит брожение сахара с последующей выработкой этанола. В результате мужчина чувствует характерное опьянение. Диагноз предполагает «синдром автопивоварения», данные исследования опубликованы на страницах журнала International Journal of Clinical Medicine.