ОТЗЫВЫ|ТРИПЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мармеладка улет на внешний вид - жаль описанья нет .

Привет всем!
Начну с того что в этом магазине это первая покупка.
Заказал декстрамет, вчера забрал вкусняшки) качество просто огонь!
Химик профессиональный, просто Heisenberg number 2.
Только один был нюанс по отправке, заказал в прошлый понедельник, отправили в субботу, видимо очень много заказов и склад просто где-то потерял отправку, так как создана посылка была на следующий день после оплаты заказа.
Стелс очень хорошой, я таких не видел уже года 2 так точно, была коробка печенья, в конце прикреплю фото.
В общем и целом, магазин, не смотря на задержку отправки, всё равно заслужывает должного внимания!)
Оценка всему персоналу - максимальная. Оператор отвечает мгновенно, и помог растормошить отправщика)
Команде McDrug респект, так держать!
Всем мира и добра!)

Вложения

• 20250511_134459.jpg
    20250511_134459.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 217
  • 20250511_134640.jpg
    20250511_134640.jpg
    1 MB · Просмотры: 173
  • 20250512_093755.jpg
    20250512_093755.jpg
    329.7 KB · Просмотры: 200
Магаз порекомендував колега. Асортимент канешно здивував. Правда по деяким позиціям німа стафа. Хотів мдма і люсю, а вийшов мдма і мет. За якість питань немає, шо те що те розйобує файно) Через деякий час захотів стать желейкой і повзать по хаті як черв'як. Другий стелс вже на 100уе. Ксан на свято. Оперативно. Порядно. Оперу окремий респектос... Паяю лід від хіміка Пінкмена)) уухх...

Всем привет, заказал 5г трюфеля и получил вкусняшку в подарок))
IMG_4881.jpeg
IMG_4876.jpeg

Крутой магазин. Уже и в Харькове есть их товар (=

товар: ⚠️New⚠️ 2G БИТЫЕ ПРЕМИУМ ШШ
всем здравствуйте!
пишу первый раз трип репорт, надеюсь вам зайдет, попытался максимально без воды написать
хочу поговорить про то, как пришел забирать, это важная тема как по мне
мы пришли на клад, это был мини прикопчик такой, под деревом, и в принципе ничего сложного не должно быть.
мы пришли с другом забирать под комендантский час, изначально метка кинулась не на то дерево, и в темноте мы разрыли не то, потом спустя минут 7 недопониманий, сверил фотки, понял что что-то не так, я понял что не под тем деревом, и по итогу за 40 секунд, я подбежал под соседнее дерево, в касание снял закладку в ярко красной изе, и мы потерялись потом оттуда
ходил забирать кладом в первый раз!!
не судите строго, опыта нету хахаха
но это было очень забавно, вы бы видели)))
00:00-00:07 забиваю полный колпак, нажигаю себе банку 0.3, шишка имеет совершенно другой вкус, не тот что везде, отдает чем-то чуть-чуть фруктовым, понравилась на вкус очень, прям кайфанул))
выдуваю банку, начинаю кашлять, но вроде норм, ощутил что сразу же начало убивать, меня это приятно удивило, ведь до этого курил по 1.5г в день, и давно уже не наблюдал такой эффект, тем более с одной банки)
подкуриваю сигарету, и чувствую что начинает нагрибать по чуть-чуть, долго не думая насыпаю такую же, напаливаю, выдуваю (тоже закашлялся, по сильнее чем в тот раз)
оперативно докуриваю сигу, выхожу с балкона, ложусь на кровать
00:07-00:20 и тут начинается самое интерсное, меня начинает очень приятно убивать, я чувствую мурашки по телу, я чувствую эйфорию, я чувствую как меня "поднимает", я попадаю в какой-то нереально крутой психоделический прям трип, я вижу приятные визуалы перед глазами, я чувствую счастье, я чувствую странные но прикольные и приятные волны и ощущения по телу, я включаю музыку, и начинаю растворяться в ней, приятные визуалы которые меня сопровождали когда я закрывал глаза, нереально сильно дополняли этот вайб, меня давно так не убивало, мой толлер пробило (хотя напоминаю что курил по 1.5г в день постоянно, хороших шш)
очень ярко накрыло, и был выраженый сативный какой-то эффект, мне было очень весело, я переписывался с друзьями, и не мог остановиться от смеха
00:30-01:30 меня так же перло, я по прежнему слушал музыку, общался с друзьями, очень нравится эффект, очень прикольный, есть нотки креативности, всё кажется очень дружелюбным, убило как в первый раз будто бы)
01:30-02:00 начало попускать, всё было уже не таким ярким как изначально, но все ровно было прикольно в таком состоянии, мультики так званые в голове остались, но уже трезвость вернулась
сативный эффект сменился на стоун жесткий, очень спатки хотелось
захотелось покушать, опусташил весь холодильник)))
уже смотрел видосы на ютубчике, был очень размазаным, но было прикольно
02:00-03:10 смотрел видосы, уже попустило, очень приятная сонливость появилась, лег спатки)
шикарно выспался, покушал, и хорошо себя чувствовал на протяжении дня
спасибо огромное магазину за товар, действительно шикарное качество, оператор прикольный, очень приятный типчик, сервес 10/10!!
так что ребята, всем желаю хорошего и продуктивного дня, мирного неба над головой, и чтобы у вас всегда всё было супер!!!!

Первый раз в жизни решил попробовать гашиш, решил заказать в этом магазине, так как меня порадовали отзывы, цены, и возможность получить заказ через нп, получил заказ спустя около 10-ти дней, из-за непредвиденной ситуации, заказ потерялся, но оператор показал себя отлично, мимо не прошёл, извинился и пояснил из-за чего случилась задержка, быстро отвечал, быстро принял заказ, все отлично, стэлс мне понравился, отличный стэлс который идеально маскирует вкусняшку и запах. Так как я употребляю исключительно шш, уровень тгк в крови не малой, и гашиш этот оказался не слабый, расслабляющий и приятный, после курения просто хочется включить музыку, сесть и расслабиться, новичков эта вещь может довести легко до бледного, по весу так-же все идеально сошлось.
Магазин мне понравился, качество порадовало, буду и дальше здесь заказывать, надеюсь что мармеладки вновь появятся в наличии, так как делал заказ ради них, но к сожалению они тогда закончились, так и не попробовав :(

Вложения

• IMG_20250520_110613.jpg
    IMG_20250520_110613.jpg
    568.5 KB · Просмотры: 101
Всем привет, делал заказ 2г Live Resin
Приехало все довольно быстро, за 2 дня
(Толер-Большой)
- за стелс, отправщик видимо был пьян)
И так
Заказ был сделан 13 мая
Получил посылку 15 мая

Открыв заветную посылку я увидел пакетик с массой напоминающей «воск»
Либо засахаренный кусочек мёда
Запаха не издает

Делаю первую пробу не отходя от кассы, курить увы пришлось через булик, сделал ляпочку примерно 0.10/0.15, перемешал ее с табаком и в путь!
Даже с миксом табака, было слышно вкус resin, наполнений хвойностью, сладковатый дым 💨
Накурило не плохо, сразу ощутил тяжесть век и обширную улыбку на своем лице

Позже я отправлся к другу домой, и там мы смогли покурить немного по другому
Раскалили железку, сверху кидаем вакс, накрываем бутылкой и ждем пока он весь натлеет
(из подручных вариантов этот один из лучших, так как куриться только Resin без примеси табака/шш)
И вновь после вдоха ощущается уже чистый вкус резина, настолько смачного дыма не одна шишка вам не даст!

Накурило добряче, целый день ощущал хай от Resin, было отличное хорошее настроение, тяжелые как после работы веки, и вечная улыбка :)
Да что тут говорить если под вечер делая последний покур я забыл это чудо возле местечка)

Вывод:
Live Resin отличный продукт, который и сам не плохо прет, и в комбинации с шш делает супер мощный накур)

Шоп:10/10 отправили быстро

Стелс 0/10 его не было

Вложения

• IMG_4985.jpeg
    IMG_4985.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 109
брал тут впервые заказал 5 грамулей мяу что могу сказать опер красавчик, общение вышка. по поводу доставки тоже все быстро и упаковали заебато +в хавчик. касательно мяу (толлер минимальный) довольно ПИЗДАТ но вкусовал и посильнее но в целом вкусный пизда. в общем братва лучшие!
1000019084.jpg

Бро привет 🤝
https://rcclub.cc/threads/mef-ot-mc...stvitelnosti-a-esli-esche-i-s-ljubimoj.77830/
Сообщения автоматически объединены,

История знакомства с магазином и лучшим оператором 😎
Заказывал д мет и меф на ДР девушке через бот. Оплата с карты. Координаты получил через несколько минут. Насколько я не люблю прикопы, но эти были безпроблемные - рядом с чётким ориентиром. Заодно и попереписывался с оператором. Бро очень душевно пообщались! Поскольку я в редко мешаю вещества, то себе выбрал на вечер д мет. Д мет один их лучших что я пробовал. Он нереален. При моем довольно хорошем толере, дорожка 0,05 гр сначала свалила в нереально эйфорию. Наверно несколько минут мы с девушкой вообще делать ничего не могли, так размазало. Стим держал часов 8, при чем именно метамфетаминовый - когда тебе очень хорошо и ясная голова. Вобщем одной дорожки в 0,05 гр хватило на весь вечер. Потом пришли гости, пробовали и мет, и меф. Все очень понравилось!
Читаю и думаю какие же мы мы гостеприимные 😁😁😁 (себя не похвалишь, никто не похвалит) 🙈
Вобщем как по мне мет с таким качеством за такую цену это просто подарок.
Спойлер - как потом оказалось и меф тоже!
И ннреально позитивный оператор, привет тебе бро! Ждём в Ха, "на благо Харькова и харьковчан" 😎

Вложения

• 20250508_140319.jpg
    20250508_140319.jpg
    743 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Отличный шоп,качество просто шикарное,2 раза брал-2 раза доволен ❤️

Взял впервые на пробу — очень понравилось! Рекомендую всем.
IMG_5236.jpeg

Взял впервые на пробу — очень понравилось! Рекомендую всем.
IMG_5236.jpeg

Сколько мармелада олнако😁

Taduk слушай они вообще не в адеквате. Такое несут хоть стой хоть падай. Я таких уродов давно не встречал если честно 😂😂😎

Больные на голову там работают отвечаю 😂😂😂
Не

Вот это да😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху