ОТЗЫВЫ|ТРИПЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как всегда топ ! Брал 10ку пришло 12 грамм ! Ребята работают на совесть ! Так держать

Вложения

• IMG_3914.jpeg
    IMG_3914.jpeg
    2.1 MB · Просмотры: 109
  • IMG_3907.jpeg
    IMG_3907.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 106
  • IMG_3913.jpeg
    IMG_3913.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 108
Качественный товар, спасибо большое

Хочу отблагодарить продавца за лояльность, с первой покупки Ненаход был, в качестве решение проблемы дали Скидку в 50% на следующую покупку. Спасибо ☺️

Взял 1г Д-мет.
Снял в касание...
Насыпь огонь 🔥 🔥 🔥
Мягкий приход и сильный разгон.
Желаю, чтоб так и было всегда.

Вложения

• IMG_20250905_221659.jpg
    IMG_20250905_221659.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 97
Заказал клад , через бота , он ничего не отправил , поддержка не отвечает , есть всё скрины , и квитанция

Привет! Постоянно беру в этом магазине. Бывали разные ситуации, но суппорт всегда помагал решать. В этот раз брала «Ксанакс», так как была наслышана о нем да и состояние было не из лучших.
Клад забрала с одного касания. Никаких головняков.
Приняв колесо, спустя минут 25, мое состояние значительно улучшилось. Так, как перед этим был не большой марафон, состояние было подгулявшим…Ксанакс убрал тревожность и дал сконцентрироваться на быту. Сразу выровнялось настроение. Но уснуть не удалось.

Вообщем, если вы подустали или замарафонились, крутая вещь.

Вложения

• IMG_0046.jpeg
    2.3 MB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
Посмотреть вложение IMG_0627.jpegБрала 🍄. Насыпь супер, а качество просто 💣. Нереально приятный вход в трип.
Клад нашла легко. и даже если возникают проблемы, тут самый лучший супорт!

Дайте пробу - напишу честный репорт

Заказал альфа 3г.
Нашёл быстро. Снял в касание. Прикопано чётко.

Назально принимаю...
Всё огонь 🔥 🔥 🔥 приход плавный, мягкий. Насыпь офигенная)))
Желаю магазу всех благ и выйти в топ-1 по Украине и за рубежом!!!))))

Вложения

• IMG_20250911_132859.jpg
    IMG_20250911_132859.jpg
    2 MB · Просмотры: 59
cicada0 кстати да сейчас жиж норм , до этого синяя вообще ноль эффекта , этой три тяги делаешь и накуривает

Последнее время магазин ужас, вместо соли трава, дали пз опять трава, дали еще пз но уже ненаход
Оставил очень неприятные ощущения

Брал магазине, все от калифорнии бытой, супер буф35 и перпл особенно зашли, были ненаходы 2 на него выдали пз () на 3 г сумма 2 к и на сумму 900 грн. поесть ровные ребята. неожиданно даже было. Не привыкли мы в Черноморске не к сервису не к качеству такому( качество премиум люкс) то как она пролечена .обрезана, трихом количество запредельное. аромат, вкус, эффект погружения, это именно марихуана в чистом ее виде, цена того стоит, клады четкие, в одно касание снимается. кура красава + защита от чаек ,того стиля дает, клады упакованы хорошо. И вообще по кайфу ребята приятные. на фото не помню, что именно мы брали.тошо попробовали весь ассортимент.

Вложения

• cannabis-8054144_1280.jpg
    cannabis-8054144_1280.jpg
    179.8 KB · Просмотры: 57
McDrug
Шоп. появился на просторах, сразу заметил ценник, пообщался с саппортом, мне рассказали почему шш такой дорогой. Оно стоит того если забирать наперед. Это именно те шишки о которых поют реперы и восхваляют растофаряни, именно он божественно подрезан, вылечен, просушен, это идеальнейший продукт, это просто вкусно, в конце то концов 😂😍)))

В итоге пробовали все шш которые в Черноморске были.

Особенно хочу выделить: Были не находы, но пффф порешали. Выдали пз на 2к( кура виноват) но я к тому шо, одекватные типы вообще они. Такого качеств я еще не встречал

Причем очень крутые клады. Раз 10 брал. Не на одном больше 45сек был. Именно качание. Клады не в одном месте через 1 метр и четкие. Не нужно в клубке херачить ))

По шш

Самые крутые это перпл были и буф 35%

Ребят, не думал шо я попробую когда-то такой сорт.

Совет. БЕрите сразу 3 или 5 г

Четче клад будет и по деньгам дешевле ()

Аромат кстати несравнимый и эффект

Вложения

• IMG_0413.jpeg
    IMG_0413.jpeg
    892.9 KB · Просмотры: 63
  • IMG_0412.jpeg
    IMG_0412.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 69
  • IMG_0411.jpeg
    IMG_0411.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 60
Взял у данного шопа кладом в киеве хтс и не пожалел. Клад был снят в касание и местяк не людный хоть и проходняк но очень удобный. Попался оранжевый Трамп. Ел пополам с своей девушкой, все очень мягко и замечательно прошло. Вроде как без особых добавок табла, ну я не заметил скоростей сильных. Сам трип в районе 3 часов дальше уже на спад. Так же вот брал по почте 2.3г МДМА, посылка пришла очень быстро, а главное все очень четко было запрятано, за это отдельный респект. Весов у меня не сожалению нет по этому ем на глаз, ну вроде все четенько, очень сильно ейфорит и долго держится трип. Был момент когда я вкинулся 50мг баклофена(аптека), а спустя пару часов схавал мдюху(не знал что они не совместимы), то кроме как бессонницы жесткого потовыделения и сжатых зубов эффектов больше не было, даже зрачки не сильно расширены были. Я уж думал может испортилось в морозилке или как-то выветрелось но нет. Вчера снова испытал и очень доволен результатом.
По оценке:
Кура: 5/5
Опер: 10/5
Ейфор: 5/5
Стим: тоже увереный 5/5

Вложения

• IMG_0237.jpeg
    IMG_0237.jpeg
    828.8 KB · Просмотры: 75
Приветствую. Знаком с этим магазином на протяжении 5 месяцев, покупки делаю регулярно. Брал как и премиальные шишки, так и битые. Употребляю обычно через трубку и водный. У всего качество было просто пушка, вкусные и прущие. Главное не забывать делать перерывы в употреблении, так как расход увеличится кратно. Делал заказы как почтой, так и кладами. С почтой никогда вопросов не возникало, стафф всегда в вакууме, стелс на высоком уровне. С закладками не везло, из 4 заказов 2 ненахода, но с улицей всегда есть риски, так что сами все понимаете. Веса всегда четкие, иногда с приятными бонусами. Так что удачных покупок, господа.

Взял вчера клад 1г, не наход и ПЗ не дали(

Рекомендую, зачёт
Сообщения автоматически объединены,

Всё на вышем уровне)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху