Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте форумчане! Прикупил я в этом магазине ШШ Cabul Auto 23%. Покупкой доволен,как и качеством магазина. Считаю это очень недооцененный магазин по многим параметрам. Сделали подарок в виде шишки G13 Haze. Цена-очень приятная цена. Качество-отличное качество,запах,липкость,наваливает достойно с банки,а на вторую нужно иметь дух. Оператор-отзывчивый и помогающий,это очень хорошо в наше время. Были проблемы с банком,расписал краткую,но подробную инструкцию,как и что сделать. 11/10 Стелс ТОП
Я уверен,что другой товар тоже не менее убойный. Попробую ещё подарок G13 Haze,вообще класс)
Всем привет
тяжко мне с сайтом однако
хочу написать отзыв о магазине https://rcclub.cc/members/eldo7892.89983/
Магазин нашел прям здесь шо круто спасибо пользователям
Купил шишек шо видно по общению все круто и просто
Способ оплаты индивидуальный шо вообще очень круто
Отправка быстрая
Стелс сравнивать не с чем ибо первая покупка но если все пришло значить заебись а это главное
Сама приблуда нужная но пришлось сломать
Теперь о шишках
бошки норм и количество тоже
толлера нема бо с момента приезда в Одессу не курил более двух недель
Пыхнул треть баночки без табака бо не было возможности табачнуть
И меня нормально так прибило шо аж покалывать все тело начало и не знаю шо за сорт но прёт больше як индика хотя тума в голове нема и струна в целом тоже но и из горизонтального положения тоже якось впадлу менять на вертикальное
Вот позавтракал и доси прёт пыхнул в 12:00 так шо шала заебись особенно если полноценную банку дать вообще пиздец кайфово буде
Магазин крутой точно буду скуплятся тут
botanic_weed я с планшета сижу
хуй знает як самиим планшетом пользоваться а ты де и такое
я просто за эти годы к ТГ привык а там все пиздец як просто
а тут як на компе все но тыкать по дисплею треба
подумываю уже док станцию купить шоб ПК був
Делал покупку, мне к ней догрузили два пробника под трип-репорты. Мдма очень эйфоричный, мет очень стимящий, из-за чего я и улетел в четырехдневный марафон и отправляю трипы только сейчас
Продавец порядочный, клиентоориентированный. Отправка очень быстрая, стелс на твёрдую десятку. Всем рекомендую, надеюсь будет еще расширение ассортимента предпочитаемыми мною веществами. Мои трип-репорты на кристаллы мдма и мокрый мет: