Отзывы/Трип-репорты

Beetlejuice спасибо большое бро , сейчас устроюсь поудобнее и приступлю к чтиву) ✌️
А я пока горячо решил ещё затариться )) вот мои вкусняшки ассортимент))) рекомендую продавца ! Все топ и даже с горкой насыпь ))) спасибо

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Beetlejuice ого ты затарился, да и ассортимент весь, что наш любимый шоп продаёт) у меня запасы поскромнее)))
IMG_20250302_175802.jpg

Beetlejuice ого ты затарился, да и ассортимент весь, что наш любимый шоп продаёт) у меня запасы поскромнее)))
Посмотреть вложение 99570
Это я пока горячо взял ) сейчас смотрю на эту кучу капсул и офигел ) но не чего , я с дома не нагой один фиг там СС гуляет ) буду дома хорошо время проводит, и сделаю ремонт)

Beetlejuice короче лирика на тебя как стим работает) а мне наоборот под лирикой хочется чилить, лежать, жену обнимать))) на движ не пробивает. А вот много кому давал мухоморы, 90% говорят что в сон сразу клонит и всё. А меня они разгоняют и почти все те ощущения что ты описал под лирикой - у меня под мухами)) разные какие мы все бываем, как видишь) лирику всегда под вечер люблю когда делать ничего не надо. Пытался код писать под лирикой, - хрень полная получается) пытаешься сконцентрироваться на задаче, но алгоритмическое мышление вырублено) сидишь и смотришь как баран на код и если что то пишешь то нихрена не работает и мысли только лечь на диван и расслабиться. Так что видишь препарат один а как инструмент в разных руках выполняет и работает по-разному) а вот под псило, мухами, кратомом и амфом(амф давно бросил спасибо SiliconDreams за препараты, которые убрали полностью очень жёсткие отхода от амфа) код пишется на ура.
Вот уже недели две как снова подружился с лирикой так сказать 'на минималках' 😊

Быстро выполнили мой небольшой заказ. Ксанакс использовал не для торча, работает как надо. Тапентадол (получил бонусом) крайне приятен и имеет очень интересный эффект грёз, казалось что разговариваю с умершим человеком... Но опиаты не шутка, сильно угнетает дыхание и на следущий день ощущался тупняк.

1000023575.jpg

Последнее редактирование:
rihardjmaes с дыханием нормально все было?
Намного меньше вдохов и глубже, но меня не отключало полностью так что все ок и под рукой ампула налоксона есть. А вообще конечно без толлера одна таблетка это безопасный максимум

Назад
Сверху