Отзывы/Трип-репорты

шопчик просто чудесный, впервые встречался с фармой, до этого было по базе мдмаха, шш. но этот шоп дал мне полюбить другие веточки этого. про отправку слов нет, в тот же день отправили, в этот же день привезла НП, счастье

а так по лирике – тема, в будущем еще буду брать теперь точно у этого магазина, советую всем

шопчик просто чудесный, впервые встречался с фармой, до этого было по базе мдмаха, шш. но этот шоп дал мне полюбить другие веточки этого. про отправку слов нет, в тот же день отправили, в этот же день привезла НП, счастье

а так по лирике – тема, в будущем еще буду брать теперь точно у этого магазина, советую всем
Полностью с тобой согласен, люди знают свое дело и делают красиво.

Полностью с тобой согласен, люди знают свое дело и делают красиво.
Верно, сам готов рекомендовать данный шоп, потому что скорость отправки и постоянные бонусы просто бомбезны!

Также подтверждаю. Шоп шикарный и ребята крутые, щедрые и вежливые. Брал уже много раз у них фарму и пробы тестил
🙌

swippov смотря что Вы хотите ощутить. В принципе здесь препараты в основном бензодиазепины, опиаты и диссоциативы. Если отдохнуть релакснуть высыпаться то отлично подойдёт клотизолам, ксанакс. Тапентадол тоже но это опиоид с ним осторожнее. Из диссов DXM хорош, если хотите трипануть и получить интересный опыт как от лирики. А лучше прочитайте перед тем как определиться трип репорты ребят, можете мои почитать, у меня в подписи под спойлером ссылки

swippov смотря что Вы хотите ощутить. В принципе здесь препараты в основном бензодиазепины, опиаты и диссоциативы. Если отдохнуть релакснуть высыпаться то отлично подойдёт клотизолам, ксанакс. Тапентадол тоже но это опиоид с ним осторожнее. Из диссов DXM хорош, если хотите трипануть и получить интересный опыт как от лирики.
я думаю следующим тапентадол взять

swippov хороший выбор но помните про дозировки, это опиат и довольно сильный. Если будете брать, на всякий случай возьмите в аптеке пару ампул Налоксона, это антидот. При передозе инъекция работает молниеносно и снимает воздействие

я думаю следующим тапентадол взять
Здравствуйте, вы можете написать шефу моему , он сделает вам ассорти всех веществ по пару капсул, по хорошей цене , сможете выбрать свой продукт , dxm сильное вещество, похожи на грибной трип , есть куча трипов на все вещества ..., можете так же с ними ознакомиться на 1 странице...

swippov хороший выбор но помните про дозировки, это опиат и довольно сильный. Если будете брать, на всякий случай возьмите в аптеке пару ампул Налоксона, это антидот. При передозе инъекция работает молниеносно и снимает воздействие
я думаю одна капсула же подойдет, верно? она ничего такого плохого не сделает
Сообщения автоматически объединены,

я думаю одна капсула же подойдет, верно? она ничего такого плохого не сделает
лично я сейчас употребляю лирику одну таблу в день и так месяц прожить, ведь пока на больше не тянет или боюсь

swippov лично моё мнение, системно на лирику очень не рекомендую подсаживаться. При системности препарат представляет сильную угрозу организму. Вообще сидеть ни на чем не надо. Фарма это как единоразовая помощь организму или разок два в месяц трипануть, не более того. А про лирику и лучше сам погугли и почитай к чему это приводит. Для начала рекомендую открыть ютуб и вести в поиск "Епифанцев Лирика" и посмотреть первый в поиске короткий ролик. А дальше принимать решение.

Последнее редактирование:
swippov лично я мнение, системно на лирику очень не рекомендую подсаживаться. При системности препарат представляет сильную угрозу организму. Вообще сидеть ни на чем не надо. Фарма это как единоразовая помощь организму или разок два в месяц трипануть, не более того. А про лирику и лучше сам погугли и почитай к чему это приводит. Для начала рекомендую открыть ютуб и вести в поиск "Епифанцев Лирика" и посмотреть первый в поиске короткий ролик. А дальше принимать решение.
хорошл, спасибо

А его продадут без рецепта? Как-то жена спрашивала и ей не продали...

mcferren а я деже не знаю если честно, я брал в инете, просто в гугле вбил, по парочке инет-аптек прошелся, и купил, рецепта ничего не спрашивало. Так что пробуйте через инет. Считаю что он должен обязательно быть в арсенале любителей опят.
Он кстати мне однажды можно сказать жизнь спас, переборщил с тапентадолом, не помню сколько таблеток схавал, потом давление упало в двузначные числа, дыхание стало тяжелым, вены фиолетовые стали. Ампулу бахнул, и за секунд 30 ожил. Вот такой я себе брал:
1740667675540.png

Последнее редактирование:
mcferren а я деже не знаю если честно, я брал в инете, просто в гугле вбил, по парочке инет-аптек прошелся, и купил, рецепта ничего не спрашивало. Так что пробуйте через инет. Считаю что он должен обязательно быть в арсенале любителей опят.
Он кстати мне однажды можно сказать жизнь спас, переборщил с тапентадолом, не помню сколько таблеток схавал, потом давление упало в двузначные числа, дыхание стало тяжелым, вены фиолетовые стали. Ампулу бахнул, и за секунд 30 ожил. Вот такой я себе брал:
Посмотреть вложение 99493
Как я понимаю внутримышечно можно его колоть? В вену уколов боюсь

mcferren да, внутримышечно, ни в коем случае не в вену) Просто в попу колите и все) или жену попросите чтоб поставила если сами не имеете опыта самостоятельного укола

Sdotgo поддерживаю, шоп шикарный, лучший на форуме во всех аспектах. Так что ждем от Вас трип репорты) и шопу будет приятно и нам интересно почитать)

Sdotgo поддерживаю, шоп шикарный, лучший на форуме во всех аспектах. Так что ждем от Вас трип репорты) и шопу будет приятно и нам интересно почитать)
Поддерживаю, шоп то реально очень даже круто всегда поступает, да и цены доступные

Назад
Сверху