ТРИП-РЕПОРТ НА ВЕЩЕСТВО РООСЫПЬ ОТ МАГАЗИНА -- FireMan594
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тестер -- М.
Вес -- 63
Толлер -- 8 лет
Способ употребления -- Водный )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что же , приступим к самому трип-репорту !
Вечером данный магазин сообщил о раздаче проб на RC , в виде россыпи , я как
настоящий растаман , написал в личные сообщения оператору , там мы все обсудили
и договорились о выдаче мне пробы в размере 3Г россыпи , оператор оказался довольно
приятным в общении , спустя несколько часов фотография была уже у меня в
личных сообщениях , но к тому времени я уже очень сладко спал так как на руках были шишки !
Наступило утро , добил шишки , сделал все утренние дела и собрался в путь , пробил корды ,
оказалось недалеко в 20 минутах от меня , выдвинулся !
Как и ожидал путь составил примерно 20 минут , клад оказался достаточно простым в поднятии ,
классика в виде синей изоленты обрадовала душу , а открыв ее душа обрадовалась еще больше ,
что могу сказать об органолептических свойствах , на запах и на цвет классическая россыпь !
Забрав россыпь , я решил выдвинуться к друзьям , так как одному уже было просто скучно ,
добрался до ближайшей остановки сел на маршрутку и поехал , пока доехал как раз уже и шишки
попустили .
Добрался к друзьям , табачим , достаем аппарат , курим по 1 , все чувствуют довольно приятный
эффект , запускаем по 2 , всех убило , если оценивать по 10-ти бальной шкале на 6-7 стабильно !
Присели поиграть в карты , посмеялись , подурили друг друга в карты , еще раз посмеялись ,
перекусили , решили покурить еще , догнались , эффект обрадовал , но наступила пора ехать
домой .
Собрался выпил водички , покурил сигаретку , вышел в путь домой )
Добрался спокойно на релаксе , приехал , поел и уснул оставшиеся сутки и ночь , да спать
люблю в пизду б залез )
Ну в общем и целом как-то так !
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Данному магазину респектую от души , фаер спасибо , росс пойдет !
Оператор 10/10
Клад 9/10
Staff 7/10
ВСЕМ МИР