Отзыв на Clotizolam от Silicon Dreams + тапентадол

SedroPasko

Пользователь
Реакции
9
Приветик мальчишки, девчёнки и небинарные персоны)

Расскажу Вам о приобретённой покупке. Брал лирику, тапентадол и клотизолам. Опишу Клотизолам, ну и затрону немножко другие вещества.

Ветка продавца - https://rcclub.cc/forums/Silicon-Dreams/

Клотизолама отправили 10 штук. На счёт стелса я бы немного доработал, т.к. тапентадол опиат. А клотизолам и лирику можно без проблем пересылать.

Кросс-толлер: Апразолам, клоназепам, гидазепам, прегабалин, габапентин, лоразепам, лорметазепам, атаракс

Фото клотизолама:
1.jpg

Фото тапентадола, хоть он и не главный герой но капсулы красивые)

2.jpg

Схавал вечером 2 штуки Клотизолама. Капсулы небольшие, глотаются легко. Через 30-40 минут чувствуются первые эффекты. Действительно похож на Алпразолам, расслабляет. Но ощущения немножко другие чем от ксанакса. Сижу слушаю музыку. Потом через несколько часов пошёл спать. Утром проснулся бодренько.

Т.к. купил ещё тапентадол то хавал его каждый день, понятное дело что толлер повышался) Приятная штука, теплота от опиатов прекрасна...
Потом решил провести экспериментус, 600 мг тапентадола + 10 ампул димедрола в ягодицу. Посидел не помню сколько времени и вырубился. Просыпаюсь от того что задыхаюсь))) Пошёл в ванную харкнул кровью в раковину и пошёл дальше чилить. Дальше всё ок было. С того момента уже успели пройти ломки от кодеина и трамадола))

Вывод:
Клотизолам: 9/10 Хорошее вещество, можно покушать вечерком. Читал что люди вырубаются от него, такого не заметил. Думаю из-за толлера к бензам.
Тапентадол: 7/10 Прикольная штука, в Украине достаточно трудно найти. Рад что такой препарат появился у нас.
Обслуживание: 10/10 Продавец быстро отправил. Вежливый, отправил бонусом часть капсул. Желаю ему процветания и буду ещё заказывать у него вкусняшки)

SedroPasko да я и сам такой) иногда заносит меня как в плане дозировок так и весёлых миксов)

Клотизолам очень полезное вещество, оно успокаивает и вырубает на пару часов

Activeshooter как трипануть на нем правильно?) читал тут трипы некоторых, писавших про движ, общение, эйфорию. Но меня тупо рубит) может какие то лёгкие спиды надо? Типа кофеина или герани

GubernatorOstrovaBorneo меня он тоже рубит, это не для того чтобы триповать вещество мне кажется. Но если смешать с другими веществами то может и будет что то. Я помню как альфу смешал с кветиапином. У меня начались галлюцинации я смотрел на стену, а там открылся портал

Activeshooter ухх портал это сильно конечно)) у меня под ганджубасом и грибами было такое что смотрел на стену с ковром - а там фракталы и завитушки двигались вертелись крутились и ездили )

Насчет текущего трипа долго размышлал и пришел к следующему выводу. Ситуация с ухудшением дыхания связана с тем, что тапентадол, как опиоид, может угнетать дыхательный центр в головном мозге, особенно в больших дозах. Дополнительно димедрол, являясь седативным антигистаминным препаратом, усиливает этот эффект, вызывая дополнительное подавление цнс. В итоге, что мы получаем? Их совместное употребление приводит к суммарному эффекту, который значительно ухудшает функцию угнетения дыхания. Это значит, что проблема действительно является результатом микса их эффектов. Так что, когда оба препарата действуют одновременно, они могут значительно увеличить риск апноэ или угтетения дыхания и цнс. Опять же, как всегда, в такой ситуации рекомендуется использовать налоксон - опиоидный антагонист (антидот), который помогает быстро снять угнетающее дыхание действие опиоидов, опробованно на собственном опыте. Ну ты, конечно, я смотрю терминатор 800 улучшенная версия, такие эксперименты проводить на себе )
Activeshooter а ты практиковал осознанные сновидения на тапентадоле?

Назад
Сверху