отдам амф

Сейчас амфа хорошего днем с огнем не сыщешь. Всё, что попадается - это либо фуфло, либо сильно разбавленный шлак. Везде пихают всякие химикаты, чтобы сымитировать эффект, но это не то, что нужно. Фенилацетон и лизин - вот что сейчас в ходу, но качество дно. В итоге получаем кучу побочки, сильнейшие отхода а настоящего 100%го стимулирующего и эйфоричного эффекта - минимум.
Ну не скажи я недавно нормальный дмет на фенилацетоне тестировал,хотя я лично больше полюбляю на эфедрине,но этот мет тоже весьма удивил та и выхода впринципе отличные

phobiq тип топ магаз незнаю есть он тут или нет

Друже а тот амф есть ещё?

fogel кайф ,я бы так его утилизировал ,белиииннн

Я не понял почему меня считают в этой теме нарушителем за то что я тут просто здоровался. Модератор предупредил в ЛС и удалил мои приветы.
С у меня просто задание Рекломировать баннер юдергроюп памп. Я просто писал всем , привет. Предупредите пампа чтоб он баннерами не кормить

Zybchik Чтоооооооооо? о чем ты? ни че не понял.

Я не понял почему меня считают в этой теме нарушителем за то что я тут просто здоровался. Модератор предупредил в ЛС и удалил мои приветы.
С у меня просто задание Рекломировать баннер юдергроюп памп. Я просто писал всем , привет. Предупредите пампа чтоб он баннерами не кормить
Мне так же само прилетело за такое,типа как оффтоп это считается в данной теме,я так это понял или попытался понять

Я просто был в непонятке что в ЛС пришло предупреждение о том что тут Я что то не так писал и был отписал то в непонятке

Zybchik та же фигня,я аж решил нигде не писать некоторое время,сто б предупреждение сгорело

fogel
Ага Я тоже был нашуган думал пока не писать и потом написал тут нерозумно

Я тоже пас. И с города ХА

Привет всем из Одессы

Zybchik спасибо большое, тебе тоже желаю прекрасного денечка, не смотря на то, что сегодня понедельник. Успешной недели!

Доброе утро
Всех кто с Одессы поздравляю
Сегодня ДР Одесса мама

Назад
Сверху