отдам амф

noonuwjd777

Новичок
Реакции
3
отдам амф купленный у Forbes около 1.2 гр осталось, Киев

noonuwjd777 маловато конечно на всех не хватит 😁
Плохо конечно что магазы не раздают так 🤣🤣🤣

Проба одна желающих-то много 😁
Я лично пас я с Харькова

GubernatorOstrovaBorneo понял что не мое это все)
Сообщения автоматически объединены,

Но уже минус, психанул высыпал все в туалет, понял что долго здесь кого либо буду искать )

noonuwjd777 нервы лечить надо. Пусть бы себе лежал -он есть не просит и лоток убирать не надо )

ss14ss11 зачем чтобы он лежал если я его не планирую никогда больше употреблять?) я купил впервые, впервые попробовал такое и понял что совсем не мое и окружение мое тоже таким не занимается, написал на форум - не получил корректной просьбы от кого-то кто в нем действительно нуждает, остался один выход - просто выбросить )

Та то ты Амф хороший не пробовал ...

Если так то да , согласен
Ну хороший продукт это хороший ...
Ну шишечки можно дыметь и ок

Смотря какие , иногда даже полезно повышают настроение и визивают апеттит , ну я не настаиваю это так
Лучше вообще просто на кайфах

Привет всем из Одессы
Смотрю тут подгонки в Одессе нету

Сейчас амфа хорошего днем с огнем не сыщешь. Всё, что попадается - это либо фуфло, либо сильно разбавленный шлак. Везде пихают всякие химикаты, чтобы сымитировать эффект, но это не то, что нужно. Фенилацетон и лизин - вот что сейчас в ходу, но качество дно. В итоге получаем кучу побочки, сильнейшие отхода а настоящего 100%го стимулирующего и эйфоричного эффекта - минимум.

GubernatorOstrovaBorneo
Я различаю Альфу часто попадается белая разного вкуса запаха химии
То выход ад то так себе Я только перекуры примерно раз в месяц

Zybchik Альфы сейчас везде как говна и качество реально скачет. Белая, разного вкуса - это уже знак, что что-то не так. Запах химии - это прямой намек, что там подмешано какие-то дерьмо. Если выход ад, то это точно не то, что нужно, а так себе - вообще не вариант. Ну а насчет перекуров раз в месяц - это, конечно, лучше, чем каждый день марафонить.

GubernatorOstrovaBorneo
Я, помню с 2017 г. начало перекуров запах вкус отсутствовал но пояло а сейчас лучшее оружие войны. Будеш долбоебом и боль удаляется быстро

Назад
Сверху