Основатель OpenAI признался, что воспитывает сына с помощью ChatGPT

Alisa

Модератор
Команда форума
Реакции
5,365
c6e68b7d2a0c48ea9d199760ba4ff352.jpeg

Искусственный интеллект помогает ему справляться с тревогами молодого отца.

Сэм Альтман появился в эфире The Tonight Show и неожиданно для зрителей начал говорить не о технологиях, а о своём сыне. Он поделился, что постоянно обращается к ChatGPT по поводу детских мелочей — от этапов развития до странных звуков, которые издает младенец, сообщает «Хайтек».

Альтман вспомнил случай, когда узнал, что ребёнок друзей в шесть месяцев уже уверенно ползает. Его собственный сын так не делал, и он начал переживать. Он ушёл в ванную, открыл чат-бот и спросил, нормально ли это. Ответ успокоил.

По его словам, ChatGPT стал быстрым «вторым мнением», к которому он обращается, когда не знает, стоит ли волноваться или нет. Он смеётся, что иногда спрашивает у ИИ что-то вроде «почему ребёнок роняет еду и смеётся», но именно такие бытовые советы помогают снять напряжение в «ежедневной гонке».

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Вроде бы только недавно появился ИИ, а для нас он уже стал обыденной вещью. Ох не завидую я нынешнему поколению зумеров...

Типо как подыметь крышку узнавать нужно ? через водник а может через папиросу
Или лучшее вообще не дыметь ...
Да ну , пойду дымну !

4lexsandro А я варево делаю из шишек) очень экономно получается, биодоступность намного выше дыма)

GubernatorOstrovaBorneo я не понял какой это метод , водник или папируса ну так притруска в сижку , ну тоже шишки такие что расход не большой ...

А у тебя что за метод интересно тоже
Варить знаю можно ряженку с шишек

4lexsandro Если интересно я тебе скину в личку свой собственный рецепт приготовления. Из ингрдиентов: 2-3 шишки, 1 банка сгущенки, сливочное масло, вода.

Назад
Сверху