Да согласен с тобой приложение годноеНа своём опыте проверил Blockchain, весьма годное приложение и интерфейс удобный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да согласен с тобой приложение годноеНа своём опыте проверил Blockchain, весьма годное приложение и интерфейс удобный
вроде небольшой процент же если приоритет низкий. Обычно перевод доходит в течении часаЛично для меня все сервисы которые тестировал, блокчейн на первом месте) да конечно при переводе процент не малый, но емае, это самый старый и самый безопасный кошелек в мире))
дада) от 10 до часа обычно длится перевод) но меня лично устраивает)вроде небольшой процент же если приоритет низкий. Обычно перевод доходит в течении часа
Уже больше года BITXFY и доволен на 1000%Кто как, а я пользуюсь блокчейном)
Чем отличается от блокчейна и в чём собственно плюсы?Уже больше года BITXFY и доволен на 1000%
Не знаю. Чейном не пользовался. А фиксиком мне удобно и без сбоев.Чем отличается от блокчейна и в чём собственно плюсы?
Понял, принял, возможно опробую, надо открывать новые горизонты)Не знаю. Чейном не пользовался. А фиксиком мне удобно и без сбоев.
Одна из самых древних и надежных)) согласен он очень удобный и интуитивно понятный интерфейс)Blockchain, one love)
Как по мне, это одна из лучших платформ крипты, а так же удобный кошелек.
Сложного в нем ничего нету, все очень просто.
Пользуюсь и буду пользоваться данной платформой, ибо онаоона удобная.