Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MoroccoHELPER фото клада получил , утром посмотрю уже , раненько приду отпишу . спасибо.
Сообщения автоматически объединены,
Хотя хз ) надо глянуть координаты где это) может щас прогуляюсь )
Бля щас пошёл на районе за ог куш еще а там такой туман и движ именно рядом с этим домом а клад перед окнами пятиэтажки возле углового подъезда я ещё накуренный в жопу в общем походил подумал ну его нах завтра схожу утром
Ебать продолжение приключения прихожу туда а там ебать вообще не то и не там, он метку поставил в другом конце дома, а я как поц ходил туда сюда , а клад между домами, узенькая тропинка проходит, и вчера там лаяла какая-то большая собака в темноте я туда естественно не пошёл , ходил ходил ну думаю надо теперь по тропинке до конца и похуй на собаку неприятно конечно , а что делать ? Бля короче нахожу место а там собака эта прямо напротив , рядом за забором гавкает на меня как сумасшедшая , причем я на неё не смотрел а начал искать. Грязь листья , хуй поймёшь где именно он спрятал , короче рыл под этот лай весь на нервах , минут через пять она успокоилась и ушла себе лежать там под дверью балкона, молча
А я уже весь в грязи думаю сука ну где же онкороче нашёл в итоге , но тут же потерял отвертку сука. Теперь пришлось минут пять искать ее в грязи и листьях сука. В итоге я потом ещё сидел отдыхал там оттирая руки и отвертку от грязи. Потом встал, пошел обратно у конец домов по тропинке и тут наконец увидел эту собаку , она естественно сразу примчалась к забору и стала очень громко гавкать . Какой-то огромный белый пёс , пушистый и видимо очень дорогой , красивый такой волкодав больше овчарки. Ну в общем я на ноги и довольный погнал домой
MoroccoHELPER пробу забрал. Все прекрасно спасибо большое ожидайте сегодня трип , половину уже написано