🔻 • • • UNDERGROUND • • • КЛАДИ 24/7

Жаль вас в запорожье нету(

eshkaa А что у Вас там вообще по рынку, Много людей которые готовы брать? и как с локальными магазинами обставновка? Имею ввиду есть ли магазины которые все знают и берут у них?

UndergroundSUPPORT по поводу количества покупателей хз, а вот магазинов локальных нету, если не считать всякий шлак который на заборе рисуют)) на этом форуме например, только у одного магаза есть клады в зп, и то там отзывы мягко говоря такие себе - много ненаходов. Но сам по себе город большой, поэтому думаю покупатели найдутся

eshkaa Спасибо за информацию, передали руководству )
Сообщения автоматически объединены,

UP

Последнее редактирование:
Купил вот по скидке щас пришёл с поисков . шиш принес курить буду 😁 магазину большое спасибо!

Sellic приятной покурки,бро)

хтось брал жижку :?

fenibut в Одессе жижа не продаётся я не в курсе

fenibut есть трип репорт на нашу жижу. Глянуть у нас в ветке раздел LABS

UP!

Ап

Последнее редактирование:
UndergroundSUPPORT а можно на пробу шиш записаться)? А то всем дают я тоже хочу😁

Приветствую. Скажите в Одессу на почтомат, шш отправляете ? Если да, подскажите как это сделать безопасно.

Stellato на сайте смотри там есть определённые условия

Приветствую. Скажите в Одессу на почтомат, шш отправляете ? Если да, подскажите как это сделать безопасно.
На почтомат нет, но есть услуга доставки. Горячим кладом сделают в близи Вашего адреса который укажите. По почте только ТГК-жижа, грибы, д-мет, или опт шш от 500 г.

⚡⚡⚡

НЕДЕЛЯ БОЛЬШИХ СКИДОК! -25% на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Только до 03.05! Успей затарится по полной!

Назад
Сверху