🔻 • • • UNDERGROUND • • • КЛАДИ 24/7

4lexsandro
Да Я беру оплату на сайт.
За свои деньги чтоб никогда нечего не покупать того подобного

4lexsandro
В Одессе всегда всё есть на сайте и даже мой район.

У меня вот планируется массовое пополнение на сайт а города моего нету и что делать

4lexsandro
Ой бля жалко тебя что потребуется за своим кладом от Пампа ехать к соседям весь день в дороге
Сообщения автоматически объединены,

А недавно увидел на сайте появилась функция отправка НП

Zybchik что реально почтой появилась отправка ?

4lexsandro
Посмотри на сайте там где выбор города есть такое горячий клад такси или доставка почтой

Zybchik я уже увидел , там типо только жидкость тгк отправкой можно , я вот думаю пройдёт оплата за баннер , мож закажу
Бро а ты видел - ты в рулетке победил
Там к тебе може предложение будет ...

4lexsandro
Бро Я только сейчас увидел свою победу. Уже дал свои данные на отправку приза. Мне очень нужна Альфа. Тебе немного по ошибке ответил в ЛС. Извиняюсь.

Zybchik с победой тебя , хоть победил это уже хорошо !

Zybchik что случилось бро?недостаток альфы в организме?)))

ugo а ты с какого города бро ?
я что-то запутался ..

• Like
Реакции: ugo
4lexsandro сложный вопрос..
Вообще с под Днепра..но пока в Киеве застрял...на несколько лет..

Понял , Та я на данный момент спрашивал - интересно было !
Сообщения автоматически объединены,

ugo написал тебе в лс

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ugo
Zybchik интересный ты какой! Выбрал самый яд...а от остального отказываешься .
Если б я употреблял альфу то присутствуя на данном форуме даже нет необходимости ее покупать...халявы раздавали в последнее время столько что капец!

ugo если у тебя есть солевые кенты - то альфы много не будет ) Достанут вымораживать)

ss14ss11 та нема таких....
А когда-то я тестировал это в-во и не один раз...и могу сказать с декабря месяца можно было на дурняк поиметь -с учётом баннера --грамм этак 7-8...а может и больше...я специально не искал это то что в глаза бросилось..

Да это штука такая , что лучше отказаться , вот я понимаю если Амфа сделать и шишек вкусных это тема
А то 15 минут действует после сутки выхода - тема жесть ваша Альфа
Ещё и тянет потом типо ото ну вы поняли , конечно если имеються шишки хорошие такие что перебивают это хорошо , а так зомби эффект ...

4lexsandro та не ,тут выхода ни что не перебивает ни шш хорошие ни алко.... Как то перебрал замарафонил и потом на поздних выходах,когда уже и поспать немного удалось.бухал да полу ночи...но я этого не помню.мое сознание потухло ещё когда светло было..действие коньяка с пивом не ощущалось вообще..а потом хуяк и утро...и разбитый нах..забор ...я упал на него... И синяк на пол тела..неудобняк было...я в гостях был вообще-то..

Назад
Сверху