🔻 • • • UNDERGROUND • • • КЛАДИ 24/7

V1TAL41K Привет, скажу так старый,наркопамп я тоже помню… Он же по Николаеву тоже работал, и тд… тоже туча заказов.. да , были и ненаходы.. но все +- было решаемо, находили компромиссы.. потом когда переименовали на андера.. первое время сервис был тоже на уровне.. но сейчас отношение к клиентам вобще похерилось.. если ненаход .. помощи не какой .. хоть и предоставляешь все пруфы.. тупо закрывают тикет на сайте (не в твою пользу) и гуляй Вася .. очень жалко бабки.. лучше бы мясо пожарил за эти деньги ..
Сообщения автоматически объединены,

UndergroundSUPPORT можете вопрос помочь решить? Почему игнорируете?

VipTester228 @VipTester228частично согласен,помню админа на сайте с ником BERLIN.
Вот мне именно с ним было трудно.
А так все по точке,в касание.

Ребята , давайте выдадим этому горе шопу, статус мутный! Пока не расскраиться с клиентами .Кинули , я передоставил все пруфы, в тупую мороз.

VipTester228 у меня за последние 50 покупок максимум две дырки было. И то решили. Шо у тебя там не получается не известно. Не умеешь не бери

• Like
Реакции: Ame
:hand: 📍УМАНЬ И КРИВОЙ РОГ
🗣️МЫ УЖЕ У ВАС !
ПОПОЛНЕНИЕ ТОВАРАМИ : АЛЬФА, МЕФ, АМФ, ЛСД, НБОМ 💋

📍НОВАЯ ОДЕССА : ОЖИДАЕТСЯ СКОРЕЙШЕЕ ПОПОЛНЕНИЕ 🗓️

❗АКТУАЛЬНАЯ ВИТРИНА И КОНТАКТЫ БОТОВ ВСЕГДА НА САЙТЕ
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
🔗

Рулетку на морозе удалили как вроде ничего и не было. Нет чтоб разыграть среди тех кто был. Ну просто сверх совестный сапорт магазина))))

Сообщения автоматически объединены,

UndergroundSUPPORT Вот я дэбыл,случайно на вас игнор жмакнул ниче не видно было. Пардон!

🗣️УМАНЬ, КРИВОЙ РОГ, НОВАЯ ОДЕССА

НОВЫЕ ГОРОДА УЖЕ В РАБОТЕ!
АКТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ НА ВИТРИНЕ САЙТА 👀

👣
Блин а что ж Херсон то подразнили и забыли?
Снова нас бросили(

🗣️ ДНЕПР , РАЗДАЧА ПРОБ

20 ПОЗИЦИЙ ГОТОВЫ К ВЫДАЧЕ НА ПРОБЫ :eyes:
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ - ПИШИТЕ МНЕ В ЛС☑️

(y)актуальные контакты магазина:

сайт ☑️

Хорошая, номер заказа 1674922, лежит правда тупо на земле, даже не прикопана. Но местяк зачёт. 2920 дней своей жизни курю, двух банок хватило. Семечки ни одной не было

Купил 2 адреса , в Николаеве, центр , приехал все вскопанно, кладов нету, саппорт просто позакрывал тикеты, и все. Что за отношение к клиентам?

VipTester228 и так тоже бывает , а я нашел 2 клада сегодня у него в Одессе как ни стркнно😂

У меня почему то в Нико проблем нет с кладами. Все находится без проблем

Назад
Сверху