Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДНЕПР , РАЗДАЧА ПРОБ ЗА ТРИП-РЕПОРТЫ
НЕ ТАК ДАВНО МЫ ВОЗОБНОВИЛИ РАБОТУ В ГОРОДЕ И ХОТЕЛИ БЫ ПОКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ЗРЯ!)
УСЛОВИЯ ЗАПИСИ :
1. ВАШ АККАУНТ НА ФОРУМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН БОЛЕЕ МЕСЯЦА НАЗАД
2. 1-2 ПРИМЕРА ОТЗЫВА ИЛИ РЕПОРТА ОТ ВАС
3. ОТПИШИТЕ "+" В ОТВЕТ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ И Я СВЯЖУСЬ С ВАМИ В ЛС, ЕСЛИ ВЫ ПОДХОДИТЕ
Ужасные клады во Львове, метки наугад, куча просраных денег, компенсировать не хочете? Из за вас кредитов набрал потому что была очень плохая ситуация в жизни и ничего не нашёл
Всем Здравствуйте, не советую данный шоп, испоганился , тупо скам на бабки на данный момент,дело такого рода, заказал адрес , пришел на место ,(посадка) все разрыто к чертям , и в том числе на моем месте, куча изолент валялось . Создал тикет на сайте , объяснил все как есть , саппорт говорит , клад снести не могли , и тд и тп, и в тупую закрыл тикет, покупок нормально , да и с Кентами , время от времени таримся. Но сейчас действительно какая то лажа с шопом,очень жаль , в итоге -800 грн , просто выкинул на ветер , и + такси 300грн. Админ возможно как то решить вопрос этот по людски ?
Когда-то этот шоп назывался НАРКОПАМП и достойно предрставлял свои услуги у меня дома. г.Херсон, это где то лет 8-10 назад.
Но я хочу сказать что г. ЛЬВОВ меня удивил, с 15.04.22 по 17.06.22 с 90 заказов 88 успешных,но г. ДНЕПР ,с 10.11.22 по по 15.02.23, 318 заказов и 265 успешных - очень меня растроили.
Но это еще пол бежы,беда в том что баллик на акке достойный,Ник помнюа пароль нет, почты этой нету
Ужасные клады во Львове, метки наугад, куча просраных денег, компенсировать не хочете? Из за вас кредитов набрал потому что была очень плохая ситуация в жизни и ничего не нашёл
Приветствую Вас снова в прекрасном офисном городе Днепр.
Не думаю что качество товара и работа курьеров стала еще хуже,
Поэтому успешных вам продаж и толковых коллег рядом.
Тестерам быстрых подьемов - и еб€йшего трипа.
ВСЕ кто читает данное смсТЕЬЕ ВИДНО,И МНЕ ТЕБЯ ВИДНО-УЛЫБНИСЬ ТОВАРИЩ И ПОМНИ ЧТО УЖЕ 2-Й МЕСЯЦ ЛЕТА,А ТЫ ВСЕ БЕГАЕШЬ ПО ЗАКЛАДКИ.
ЗНАЙ ТЫ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ НО ТЕБЕ ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ
А ВООБЩЕ ВСТАЛ БЫ НА ПРОБУ МЕФА ИЛИ АЛЬФЫ.
НО ЛУЧШЕ МЕФА ЛЮБАЯ ПОЗИЦИЯ.
ТРИП-РЕПОРТАЖ ДАМ В УСТАННОВЛЕННЫЕ СРОКИ.