🔻 • • • UNDERGROUND • • • КЛАДИ 24/7

sanyok199992 та не тільки тобі, це у Львові їх не було,але як сказав опер він нікому і нічого не должен,так що майте на увазі їм насрати

Всім доброго ранку шановні як ваші справи що у вас нового як маєте час то розкажіть

Да ждём рулеточку на денежные призы без зажигалок бо с жигами какие-то непонятка как их заберать!

oleganster Я в этом магазине уже много много лет.И если б эта жига была во львове думаю её бы выдали без проблем. Ты наверное забываешь о том что это даркнэт шоп и по факту тебе не кто не чего не должен.

Да если бы была то обязательно выдали бы а так хотим рулетку с призами на баланс!
Был бы у них почтой движ отето было бы вообще кайф!

GubernatorOstrovaBorneo Здравствуйте, грибов пока что в наличии нет
Как появятся, так сразу скажем об этом в нашем тг канале
Можете подписаться , чтобы не пропустить
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

В скором времени грибы планируются
Сообщения автоматически объединены,

:screamcat: :speakerthree: ЗНИЖКИ
До кінця тижня!🆙
10%МИКОЛАЇВ🫂
5%ОДЕСА🫂

Будем Но если дети в Telegram ленте за новостями

Да если бы была то обязательно выдали бы а так хотим рулетку с призами на баланс!
Был бы у них почтой движ отето было бы вообще кайф!
поддерживаю тебя Бро полностью Абсолютно с тобой согласен рулетку нужно с призами на балансе очень будем ждатьПоддерживаю тебя Бро полностью Абсолютно с тобой согласен рулетку нужно с призами на балансе очень будем ждать

Да ждём рулеточку на денежные призы без зажигалок бо с жигами какие-то непонятка как их заберать!
А меня и жиги устроят ) Всяко халява .

якщо б то кліппєр був якийсь кастомний, було б хоча б зрозуміло, але крікєт...
До этого жиги канешн поярче были чем крикет =)

stafBeetle я тоже за , может зайдет саппорт да что-то нам запустят !

4lexsandro ты не говори верим Надеемся и будем ждать с нетерпением решения думаю что тогда запустит даст нам добро порадует

stafBeetle Бро а что у тебя за долг трип-репортажа ?
Уже реши это недорозумение
Да надеемся на рулетку !

4lexsandro я Да я уже и не помню сам какой-то недоразумение

Бро разберись , не смотрится так у тебя решы с Алисой!

stafBeetle А ты не в Харькове в городе у меня там в боте у драмы имеются монеты можно клад взять ...

4lexsandro
Не было Я сейчас не в Харькове нахожусь Харьковской области Спасибо большое конечно за предложение

4lexsandro ты думаешь что можно с Алисой договориться, что то решить по поводу долга репортажа

stafBeetle я думаю узнай что у тебя за долг репортажа на какой товар и отпиши трип-репортаж на него и тогда можно будет с Алисой договориться я уверен в таком случае , она всегда идёт на встречу !

4lexsandro Спасибо за совет Я обязательно уточню узнаю думаю я уверен что в скором времени изменится всё

Флуд тут активний що не оде не радувати це нормально раз стількі активу тут ура

Оператор может зайдет оценит и рулетку нам запустит , будет отлично если так и произойдет!

4lexsandro там щас в телеге тема, если у тебя больше 50 покупок ты попадаешь в вип канал

Всім доброго ранку шановні як ви тут всі разом що робимо як живимо дальше народ

guardianua да покупок куча. Этого шопа ну на разных аккаунтах и вообще в основном когда был ещё Памп и аккаунты где-то забиты так что уже не судьба в вип попасть А
Рулетку тут запустили в другой теме !

Назад
Сверху