🔻 • • • UNDERGROUND • • • КЛАДИ 24/7

Да рулетка від андера як завжди топ, дякую за неї, продовжуйте в тому ж дусі) ми з вами💪✌️ UndergroundSUPPORT

да так шо пишем дальше и ожидаем новую рулетку как позапрошлая, где призы были по 500 на баланс

Ну да, вот там конечно очень даже хорошие призы были, хотя эти тоже топовые

Шо тут всі отримали перемогу всіх повторно вітаю якщо все буде добре то так і сяк воно не без того

Та тут моментально же начисляют на сайт, так шо все тут четко должно быть

Ого і тут можна щось я геть задрімав і позабував що і як воно бувпє тому що все так ура

Та что бывает, где бывает.
Вот видишь, ничего не понятно, но и ничего не поделать

Та баланс все равно лишним не будет, так шо пусть лежит, куда он от тебя денется то

Carvoeiro А мне баланс уже давно не важен а крикет топ
та ну не знаю бро, я один раз именную жигу на форуме выигрывал - так мне ее выслали, а за доставку забыли оплатить, а нахуй она мне нужна за 80 грн) когда она стоит 15 грн
ну крч такое

Ну да, чет жига за 80 грн звучит очень даже не очень, так что такое вот дело.

есть такое дело бро, так шо это нездравая пляска ага

Шота братва у меня черная полоса почалась вчера ненаход на Андере , сегодня на Буратіно в мінусі ) а може то наоборот ? Здоровіший буду не?🤟💪

Та может быть и так, так шо, ненаход вышел?
Печально вообще как то это, а может и к лучшему

Та может быть и так, так шо, ненаход вышел?
Печально вообще как то это, а может и к лучшему
Да бро, похуй я в який раз переконався краще заплатити більше грн за шш и уверенно заберай чем меньше и фак

Ну, опыт тоже ценная штука, но все же печально это всё, но ничего не поделать

Сука бо там де менші ставки там багато підарасів а де високі ставки підари бздять туда лізти вот така вам правда
Сообщения автоматически объединены,

Ну, опыт тоже ценная штука, но все же печально это всё, но ничего не поделать
Та похуй повірь) ще один опер послан нахуй😂😂😂

Сука бо там де менші ставки там багато підарасів а де високі ставки підари бздять туда лізти вот така вам правда

Та похуй повірь) ще один опер послан нахуй😂😂😂
То Буратіно еслі шо не памп

Ну, значит опер заслужил это, ненаходы печальная штука.
Вот такие вот шопы бывают нынче

Верно, вот это вот правильный настрой, так что все верно ты тут подметил, да и только так

Назад
Сверху