siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
ну вот семь минуток имеется так что дописываю и наверн в нирвану ухожу на времяну да бро еще 20 минут и можно уже и отдохнуть немного я не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот семь минуток имеется так что дописываю и наверн в нирвану ухожу на времяну да бро еще 20 минут и можно уже и отдохнуть немного я не знаю
десять минут тогда хотя бы уже ну 7 не солиднону вот семь минуток имеется так что дописываю и наверн в нирвану ухожу на время
та чета я и так как будто бы под солью все ватное какое то не знаю я почему такдесять минут тогда хотя бы уже ну 7 не солидно
а то соль тебе вколю
ну а будет еще хуже брота чета я и так как будто бы под солью все ватное какое то не знаю я почему так
не знаю бро ну пока пишу по чуть чуть вот так делаю стараюсь гляняем шо будетну а будет еще хуже бро
это такая агрессивная политика, превентивный укол за то шо не пишешь
полный вперед бро так шо делаем дела и так далее тому подобноене знаю бро ну пока пишу по чуть чуть вот так делаю стараюсь гляняем шо будет
да бро оке без проблем так и делаю ведь иначе я и не могу тыж шаришь даполный вперед бро так шо делаем дела и так далее тому подобное
ну вроде шарю или подшариваю иногда бро это такая тема интимная агада бро оке без проблем так и делаю ведь иначе я и не могу тыж шаришь да
не знаю бро тем много всяких есть темы а есть не темы но они темы вот такая суть жену вроде шарю или подшариваю иногда бро это такая тема интимная ага
да валим вперед как можем ведь это наш тайм и наш раунд агане знаю бро тем много всяких есть темы а есть не темы но они темы вот такая суть же
да бро так и есть яж согласен окей да вот прям так пару минут флуда и я погналда валим вперед как можем ведь это наш тайм и наш раунд ага
да мчим дальше эта минута за минутой тянутся как жевачка ну а шода бро так и есть яж согласен окей да вот прям так пару минут флуда и я погнал
да бро мчим оке яж согласен без проблем вот такое вот дело какое то я думаюда мчим дальше эта минута за минутой тянутся как жевачка ну а шо
да валим вперед как можем и это круто ведь так? ну конечно такда бро мчим оке яж согласен без проблем вот такое вот дело какое то я думаю
не знаю бро я щас пару раз ещё апну чисто 7.5 добью и пойду кофе чели сделаю я как овощда валим вперед как можем и это круто ведь так? ну конечно так
и так мы валим вперед как умеем ведь это круто а шо еще делать то тутне знаю бро я щас пару раз ещё апну чисто 7.5 добью и пойду кофе чели сделаю я как овощ
та оке лови прям так мой ап вот шаришь же туда сюда лям на балансе же да даи так мы валим вперед как умеем ведь это круто а шо еще делать то тут
плотно валим бро как можем и это факт а как бы еще я сказал тут и тамта оке лови прям так мой ап вот шаришь же туда сюда лям на балансе же да да
да бро так и есть ну вот ап лови такой вот кучерявый и кривой но вот такой какой естьплотно валим бро как можем и это факт а как бы еще я сказал тут и там
как то так мы валим вперед и это жиза и база тоже агада бро так и есть ну вот ап лови такой вот кучерявый и кривой но вот такой какой есть