конечно бро я тебя цитирую так шо валим дальше как умеем и это такда бро так и есть ну город крутой длинный был там пару раз прикольно яб сказал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно бро я тебя цитирую так шо валим дальше как умеем и это такда бро так и есть ну город крутой длинный был там пару раз прикольно яб сказал
ну да бро так и делаем флудим пишем дальше проблем нет у нас с этим агаконечно бро я тебя цитирую так шо валим дальше как умеем и это так
конечно нет траблов а зачем они нам это ж не дело вообщену да бро так и делаем флудим пишем дальше проблем нет у нас с этим ага
ну согласен бро такого нам не надо так что пишем дальше сами тут без проблемконечно нет траблов а зачем они нам это ж не дело вообще
да бро мчим вперед еще часик и все будет круто я так думаю ну а шону согласен бро такого нам не надо так что пишем дальше сами тут без проблем
ну да бро часик у нас есть так что пишем дальше бакс ещё сделаем думаю дада бро мчим вперед еще часик и все будет круто я так думаю ну а шо
гатим крепко бро а шо еще делать то ты знаешь как бываетну да бро часик у нас есть так что пишем дальше бакс ещё сделаем думаю да
да бро ну пишу флужу как обычно щас кента встретить надо к себе до завтра на диван уместить и нормально будетгатим крепко бро а шо еще делать то ты знаешь как бывает
да бро хорошая идея у тебя появилась в головеда бро ну пишу флужу как обычно щас кента встретить надо к себе до завтра на диван уместить и нормально будет
ну да бро так и есть я тоже так думаю твблетосы я уже выпил поэтому ап и спатьтак а шо руля забилась уже? тогда сапа тегнуть это вполне здравая мысля
ну хз бро, вот такой саппорт значитCarvoeiro та шо то он третий день подряд после заполнения заходит и не крутит.
да бро годится тут без пытаньну да бро так и есть я тоже так думаю твблетосы я уже выпил поэтому ап и спать
ну да бро так и делаем чисто пишем нафлудим себе на новый мерседес я думаю при желаниину хз бро, вот такой саппорт значит
да бро годится тут без пытань
да можно и так все бывает если об этом думать и мечтать тожену да бро так и делаем чисто пишем нафлудим себе на новый мерседес я думаю при желании![]()
вот ещё тут сообщение потому что могу верно же бро лишним оно не будет тутда можно и так все бывает если об этом думать и мечтать тоже
как бы да но вот оно еще одно смс и все будет вери найс энд паверфулвот ещё тут сообщение потому что могу верно же бро лишним оно не будет тут
ну так по факту бро ты вообще прав абсолютно так что я напишу ещё смску туткак бы да но вот оно еще одно смс и все будет вери найс энд паверфул
ну конечно бро так шо годится едем вперед на лайте и так будет постоянно ведь такну так по факту бро ты вообще прав абсолютно так что я напишу ещё смску тут