🔻 • • • UNDERGROUND • • • КЛАДИ 24/7

Ку банда, шо там саппорт ещё не заходил? Кутануть бы уже рулетку наконец то

да есть такое так шо валим вперед и это просто вот так
да бро пишем нормально активно без проблем вообще как всегда да
Ку банда, шо там саппорт ещё не заходил? Кутануть бы уже рулетку наконец то
не бро тихо тут

Romario
Я сейчас посмотрел сап заходил сегодня в 10 часов утра. Но почему то прокрутка рулетки нету. Скорей всего тема записи на конкурс утеряна, она находится где-то на 410 странице:oops:

Romario
Я сейчас посмотрел сап заходил сегодня в 10 часов утра. Но почему то прокрутка рулетки нету. Скорей всего тема записи на конкурс утеряна, она находится где-то на 410 странице:oops:
Ниче прийдется чуть чуть полистать ему, я знаю он справиться )опыт не пропьёшь))

Romario
Та ничего там не утеряно, им минут 5 нужно шоб найти все.
Ниче прийдется чуть чуть полистать ему, я знаю он справиться )опыт не пропьёшь))
да бро, так и будет же

Та ничего там не утеряно, им минут 5 нужно шоб найти все.

да бро, так и будет же
Я просто устал уже ждать результаты конкурса. Всё ровно если ничего не выйграю. Просто чтоб не морочило голову.

та и не думай об этом бро главное не надеяться а то разачарование сильнее будет

да бро, тяжело тебе конечно.
Я раз в месяц стараюсь употреблять, проблем не испытываю

да бро, тяжело тебе конечно.
Я раз в месяц стараюсь употреблять, проблем не испытываю
Я уже давно могу контролировать только перекур соли раз в месяц и больше нечего не употребляю, даже сигареты надоели.

понял тебя но лучше как нибудь да и слезать с этого всего вообще
с солей то так темболее

За окном холодные ночи, мне одиноко очень, меня мучает тоска.

да бро это конечно грустно печально но надо как то на позитив настраиваться ведь

Опапа шо за движ? Спокойнее ребятушки Zybchik шо у тебя за проблема я вижу только + 3 недели трезвости спригивай с солей нах полностью, возьми себе шишек хороших)

да бро ты прав можно на фарме какой нить спрыгнуть либо через шишло хорошее

Ну фарма нихуя не лучше там такая же глубокая яма как и от солей, дозняки начнут рости и пизда рулю... Так что братики шишечки вам в помощь если хотите ходить ещё по планете земля

ну так я не знаю как вы там начинаете наркоманить от фармы ес честно, да и смотря от какой. Ну типа, должна же быть в голове мера..

Назад
Сверху