прочитай для начала значение слова "спам", а потом будешь указывать что нам делатьФлудерасты,идите херней майтесь в другой теме,люди изза вашего спама не видят что тут руля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прочитай для начала значение слова "спам", а потом будешь указывать что нам делатьФлудерасты,идите херней майтесь в другой теме,люди изза вашего спама не видят что тут руля
ну вот молодец, ты как раз за сапа отрабатываешь) только бесплатноСвободные места на рулю. 5,15,20 записываемся!
да бро так и есть делаем текст пишем текст и все у нас нормально идет а места есть ребят, пишемся, чуть-чуть осталоськоненчо бро так шо пишем дальше везде вообще где только можем
конечно бро и не обращаем внимание на старичков токсиковда бро так и есть делаем текст пишем текст и все у нас нормально идет а места есть ребят, пишемся, чуть-чуть осталось
та да бро так и есть с ними дел лучше не иметь и тогда все отлично будет броконечно бро и не обращаем внимание на старичков токсиков
а то они дуру гонят мимолётную
да бро валим вперед и это просто как надо так и будетта да бро так и есть с ними дел лучше не иметь и тогда все отлично будет бро
да бро пишем текст нормально же идет стабильно круто классно даже вкуснода бро валим вперед и это просто как надо так и будет
конечно бро пишем по полной этот текстда бро пишем текст нормально же идет стабильно круто классно даже вкусно
да бро главное что мы пишем и мы не кацапы дурные так что летс гоуконечно бро пишем по полной этот текст
мы же гост райтеры
есть такое дело так шо палим по полной как умеем брода бро главное что мы пишем и мы не кацапы дурные так что летс гоу
да бро так и есть мне вот ещё 2 бакса осталось до вывода 50 так что нормально бро валиместь такое дело так шо палим по полной как умеем бро
конечно бро пишем дышим как умеем - и это норм такой движ парижда бро так и есть мне вот ещё 2 бакса осталось до вывода 50 так что нормально бро валим
да бро так и есть значит продолжаем флудить и писать все хорошо выходитконечно бро пишем дышим как умеем - и это норм такой движ париж
все отлично брачо едем дальше без всяких на то сомнений - я так думаюда бро так и есть значит продолжаем флудить и писать все хорошо выходит
да бро так и есть так что продолжаем делать это дело ну завтра я наверное днем не особо сильно апать будувсе отлично брачо едем дальше без всяких на то сомнений - я так думаю