Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро интересно у тебя там конечно весело и всегда на позитивеБрали вчора книжку почитати всьо на ура до сих пір довольні))сняв в касаніє
флуд флуд и слово за словом туда сюдаахах ну ты даешь бро гасишь крепко вопросов нет у меня лично
конечно бро буква за буквой и дальше мы промчали ура достойнода бро интересно у тебя там конечно весело и всегда на позитиве
флуд флуд и слово за словом туда сюда
да бро так и есть так что пишем и флудим как можно активнее ведь иначе нам нельзяконечно бро буква за буквой и дальше мы промчали ура достойно
конечно бро ускоряемся и делаем красиво вот так вот жеда бро так и есть так что пишем и флудим как можно активнее ведь иначе нам нельзя
да бро только так и делаем ведь иначе нам и нельзя делать я думаюконечно бро ускоряемся и делаем красиво вот так вот же
да бро мчим дальше уже половину прошли по сути ведьда бро только так и делаем ведь иначе нам и нельзя делать я думаю
ну ещё чуть больше часа у нас имеется так что движемся дальше брода бро мчим дальше уже половину прошли по сути ведь
двигаем красиво - ведь у нас большой опыт за плечами уже имеетсяну ещё чуть больше часа у нас имеется так что движемся дальше бро
да бро так и делаем флудить то мы умеем неплохо так шарим уже в темедвигаем красиво - ведь у нас большой опыт за плечами уже имеется
конечно бро так шо в резюме так можно и писать хаха ну а почему нетда бро так и делаем флудить то мы умеем неплохо так шарим уже в теме
ахаха та так и буду писать при устройстве хотя наверное и так определят потомконечно бро так шо в резюме так можно и писать хаха ну а почему нет
это классика бро так шо валим дальше по полной программе на устройствеахаха та так и буду писать при устройстве хотя наверное и так определят потом
да бро вот пишу текст и наслаждаюсь этим дело ничего нового другэто классика бро так шо валим дальше по полной программе на устройстве