siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Да бро ну глянем я вот уже все же поставил 17 сек в сапере рекордом нормально идупонял бро, ну посмотрим как оно будет - может даже и разгонимся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да бро ну глянем я вот уже все же поставил 17 сек в сапере рекордом нормально идупонял бро, ну посмотрим как оно будет - может даже и разгонимся
ну да бро нормальная темкаДа бро ну глянем я вот уже все же поставил 17 сек в сапере рекордом нормально иду
Да бро тема вообще удобная а тебе предложение максимум в 3 темках флудить а то бред выходит теряться можно неудобно корочену да бро нормальная темка
ты именно ставишь все новые и нвоые рекорды
да бро, но апнуть все же надо шоб курс дать вам на ап апыч этотДа бро тема вообще удобная а тебе предложение максимум в 3 темках флудить а то бред выходит теряться можно неудобно короче
да бро я вижу ты даже запятые ставишь жесть ты тебе что не лень нажимать эти кнопочкида бро, но апнуть все же надо шоб курс дать вам на ап апыч этот
ну да бро так шо валим дальше и это нормда бро я вижу ты даже запятые ставишь жесть ты тебе что не лень нажимать эти кнопочки
да бро да ну нафиг эти запятые или же на украинском комы так что без этого мыну да бро так шо валим дальше и это норм
специально вот так не поставлю запятушки
ну да бро сори я не сепар хлопцы я свий ахха ну честнода бро да ну нафиг эти запятые или же на украинском комы так что без этого мы
ахах ну смотри бро а то полетишь отсюда нам тут сепары в флуде не нужны))ну да бро сори я не сепар хлопцы я свий ахха ну честно
конечно бро, я ж все понимаюахах ну смотри бро а то полетишь отсюда нам тут сепары в флуде не нужны))
ну смотри бро а то будет неприятно я сочту это за предательство нам тут сепары не надоконечно бро, я ж все понимаю
но я свой до мозга костей хихи
конечно бро валим дальше мы тут все свои - и это прям просто такну смотри бро а то будет неприятно я сочту это за предательство нам тут сепары не надо
да бро я тупо пишу и все и пишу одно и тоже потому что нет смыслаконечно бро валим дальше мы тут все свои - и это прям просто так
конечно бро ну ничего страшного наод просто писать и всё будет тутда бро я тупо пишу и все и пишу одно и тоже потому что нет смысла
да бро просто пишем даже не испроаялем ошибки я думаю пофиг ужеконечно бро ну ничего страшного наод просто писать и всё будет тут
та да бро нам не до редактирования так шо валим дальше тут и тамда бро просто пишем даже не испроаялем ошибки я думаю пофиг уже
да бро я тупо пишу и все не надо думать не надо что то ещё делать пиши все.та да бро нам не до редактирования так шо валим дальше тут и там
конечно бро мчим только вперед и только к победе вот тутда бро я тупо пишу и все не надо думать не надо что то ещё делать пиши все.
да бро у меня нет идей и мыслей зато тупо есть текст и клавиатура вотконечно бро мчим только вперед и только к победе вот тут
да бро есть клава и есть монетизация а значит все неплохода бро у меня нет идей и мыслей зато тупо есть текст и клавиатура вот