🔻 • • • UNDERGROUND • • • КЛАДИ 24/7

добрый вечер, форумчане, а оператор в телеграме вообще работает?кому-то отвечает, с 10 утра дописаться невозможно, нужно решить проблему.
Если такими темпами всё будет продолжаться, буду открывать жалобу, так как это не дело, шоп стоит на первом месте на форуме, а сервис просто 👎
Ты вообще ветку читаешь. На все твои вопросы написаны ответы выше. Потрудись почитать друг перел тем как задавать вопросы . А тотонтжаловаттся собрался уже))

Sellic сто процентів)😁

поздравляю победителей, эх я пролетел походу, на 15 записывался вроде, списка нет непонятно

Где же наш магазин пропал)? Вот же засада))) хорошо я уже пробу шишек на утро вымутил. Адрес в кармане осталось доехать)))
Сообщения автоматически объединены,

Мне ответили на сайте но проблему так и не решили.

Последнее редактирование:
Ну я вступил в переписку на сайте , проснулся щас иивсе мне сделали . уточнили координаты и выдали правильные. Все вопрос закрыт) сегодня поеду забирать шишки)

Бля я вчера сам ошибся когда вводил координаты. Лох я короче)))

Только щас заметил))))

Неплохой подарочек под ёлочку в виде выиграла в рулетке)
Всех с наступающим!

Неплохой подарочек под ёлочку в виде выиграла в рулетке)
Всех с наступающим!
В итоге курьер Малиновского района Одессы просто украл этот клад себе под елку. Вот и вся история. Желаю ему чтобы его в новом году поймали и посадили лет на 7 с конфискацией имущества. С новым годом урод)

Я тоже вчера радовался а сегодня мата не хватило на этот выигрыш))) свежий клад этот ублюдок сделал, какой молодец однако)))

А теперь если нормальные люди дадут клад я его не смогу даже забрать потому что я потратил все деньги на всяких ублюдков в поисках их кладом. Ну чистое мудачье эти курьеры)))

Sellic і шо ти лишився без джингумбела?
Бабки вернули?

2 Варіант з пробою

Romario не знаю я в ⁹тикете написал и больше не смотрел. Не хочу даже ничего выяснить , этот козел мне все настроение испоганил. Потом посмотрю шо ответили. У меня все равно нет денег на проезд, поэтому похер вернули они или нет. Я все равно не смогу туда добраться.

0

Бабки вернули?

2 Варіант з пробою
Второй вариант , дали перезаклад. Там тоже не нашел утром. Завтра пойду пешком к морю))) искать опять)))

Бабки вернули?

2 Варіант з пробою
С пробой швырнули второй раз. Они просто тупо крадут себе на новый год подарки. Ничего удивительного в этом нет. Курьеры считают что если они рискуют то и украсть обязательно нужно)))

Бабки вернули?

2 Варіант з пробою
Да я новый год буду трезвым , деньги никто не вернул. Пусть этот курьер подавиться. Но поздравлять людей с новым годом таким образом очень сильный минус в репутацию магазина. Это же какая наглость швырять людей и одновременно их поздравлять , ну прикинь какая наглость и цинизм. Так что я не буду поздравлять этот магазин и что-то им желать. Пусть они сами себя поздравляют)))

Sellic хз старіна, я вчора сняв в касаніє. 2 секунди, рідко таке буває)

До нового року ще 3 дні Шота намутиш)))

Romario не вряд ли.

Sellic хз старіна, я вчора сняв в касаніє. 2 секунди, рідко таке буває)

До нового року ще 3 дні Шота намутиш)))
Ну у меня тоже иногда так бывает а вот щас полный пиздец уже третий день. Катаюсь по ненахолам как дурак и все)

Здрастуй Underground
Скажи пожалуйста,могу ли я надеятся на твою помощь в вопросе:
Я нахожусь в городе Тлумач, я военный,привезли по ранению, передвижение ограниченное, потому что ранение в ногу.
Максимум который я могу сделать,это поехать на такси на почту и забрать посылку.
Так вот, хочу обратиться к тебе с уважением и просьбой:помоги пожалуйста мне ,подскажи как сделать так, чтобы я смог завтра отдохнуть с Альфа ПВП
Заранее благодарю за суету и понимание

🔔 Увага! Зміни в графіку роботи оператора та саппортів на сайті:
31 грудня: 10:00 – 18:00
1 січня: вихідний
2 січня: 10:00 – 20:00
🏡 Телеграм-боти та сайт працюватимуть без змін — 24/7.
🗓 З 3 січня підтримка працюватиме у звичному режимі.
👋
Плануйте ваші звернення заздалегідь та насолоджуйтесь спокоєм і святковим настроєм!

Наша команда вітає вас з прийдешніми святами та бажає, щоб новий рік кожно з вас був у тисячі разів кращий за минулий 🎄 :love:
Дякуємо,що залишаєтесь з нами:giggle:

P.s
Ваша команда Underground💜

Всех с новым годом
Пускай в этом году всё это закончится и наступит мир...

Приветствую, хотел бы уточнить по поводу ешек. Кто-то тут их пробовал? Если да то буду признателен услышать вашу инфу!

Я пробовал , качество было хорошее Ред булл вроде
Давайте рулетку в новом году для нас !

4lexsandro
Да, согласен с тобой
Рулетка ни в коем случае не помешала бы поэтому рекомендую продавцу рассмотреть это предложение ;)

+рулетку давненько не було)

Назад
Сверху