Kostyantin хай бог помилует от пвп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, вот это норм, а если бы ещё и накинули))1958445042 было зачислено 500 гривен на баланс
Прошу понять и простить за допущенную ошибку)
Sellic приношу вам отдельные извинения за столь неприятную ситуацию, деньги остались у вас на балансе
Еще раз, всем спасибо за участие
до новых встреч
Так же, как и всегда - перейти по указанным вариантам - сайт, оператор, бот, и заказать)))Как заказать 0.5pvp,во Львові
Куда писал для ответа? Также 2 ненахода4 не находа из 4-х. Третий день жду адекватного ответа
Как связатся с саппортом через сайт, тикет закрыли в одностороннем порядке, отзыв уже оставить не могу, деньги оплатил а остался без клада
Адреса наших сайтов:
under.mom
under24.shop
under24.top
Боты-автопродаж:
t.me/under_24bot
t.me/under_probot
Оператор:
@ug_bro
Телеграм канал:
️
UnderChannel
UnderChannel
️(резерв)
t.me/ugchannel_bot (обратная связь с админом канала)
️Какие-либо другие адреса, которые не указаны в наших контактах, являются ФЕЙКОВЫМИ
under-fm.lega.city/narkopamp.com/lega.city/under-fm.lega.city
С любовью и уважением, команда магазина Underground
Линию фронта видел?Ппц, в Одессе и Николаеве полный ассортимент, а в Херсоне пусто
Ждём пополнения.
здравствуйте, мы не работаем отправками, только кладыя не могу понять - а шо отправок почтой нема ? И это топовый магазин открытый еще в 2018 году - просто ору .
А кто сказал, что все обязательно должны и отправкам работать..чтобы в топе быть?- а шо отправок почтой нема ? И это топовый магазин открытый еще в 2018
Я прав?здравствуйте, мы не работаем отправками, только клады
стараемся убрать все возможные риски для безопасности сотрудников, для нас это важно@ss14ss11
Когда?? Я с 19 года с ними и за отправки никогда и речи не было..Когда-то были и отправки тут , ну кладами надёжно у них!
В жопе мира районУ меня в Одессе клад Амфетамина 1 грамм Суворовский район не получилось забрать ну не поехал в Одессу а заказал кому-то может нужен ? В ЛС там оговорим