UndergroundSUPPORT
«Трип-репорт» для шопа «Underground»
Экстази «Netflix»
Рост: 1.75
Вес: 72кг
Толлер:3 месяца чистый
Способ получения:Клад
Способ употребления:перорально
Клад спрятан отлично,сам еле нашел)
8:10-забрал клад без лишней спешки и суеты.
8:40-принял половинку таблы,так как выше написав принимал последний раз месяца 3 назад,запил всё обильно водичкой и решил убить время позалипав в танчики)
9:30-начинают проявляться первые эффекты,проявляется небольшое головокружение и эйфория,всё тело стало как стог мягкой ваты,поскорее хочется прилечь и навалить клубного музла.
9:50- начинает мазать конкретно,зрачки по 5 коп,всё плывет,изумительные краски крч эйфория идет полным ходом,голова придумывает разные темы разговоров,ну крч поперезванивал всех кого можно было
12:00-Эффекты по тихому идут на спад и решил второй половинкой вкинуться,немного приочковав по правде,бо был у меня один не приятный опыт))
12:20-начинает действовать 2 половинка,всегда меня удивляло,то что когда догоняешься,то мазать начинает быстрее в два раза
12:50-всё по максимому,эйфория и стим просто держат меня на 7 небе от счастья,всё стало легким и красивым,тело как буд-то ватное
14:00-Пик действия уже прошел,осталась приятная эфория и немного спать клонит
15:50 Эффекты пошли на спад,решил покурить шишку,через 5 мин после покура,колесо взяло по новой на 1:40 часа где-то
17:30 Эффекты сошли на ноль,осталась только приятная усталость и решил при всем этом лечь спать.
5:00-спал как убитый,осталась небольшая приятная эйфория и небольшой стимчик.
Заключение:От шопа «Underground» пробовал два колеса 1.Биткоин 2.Нетфликс.Все два мне зашли на ура,но биток был немного поярче.Ну а в целом все доволен,грех жаловатьс.Целых два месяца искал где можно нарешать Ешку,тут вдруг в группу приходит уведомления о наличии товара в гороже Южноукраинск.Спасибо Андеру за возможность хорошо провести время ну и конечно же наход.Всех люблю и обнимаю