Frant
Местный
- Реакции
- 3,834
я вообще не вникаю в это(,своего головняка хватает)Слышал мб на 6 слоб
Парк петровског обстреляли
Челентано ,аптека постраждала
На счет людей не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вообще не вникаю в это(,своего головняка хватает)Слышал мб на 6 слоб
Парк петровског обстреляли
Челентано ,аптека постраждала
На счет людей не знаю
Я поняля вообще не вникаю в это(,своего головняка хватает)
а ты как?,пополнения ждёшь? или на горячий клад будешь долаживать?Я понял
Та была альфа но октба ты как?,пополнения ждёшь? или на горячий клад будешь долаживать?
туда щас не как не добраться(,я сам задрался на раёне сидеть,ещё и сам,капец,наСоветской был правда)UndergroundSUPPORT добрый вечер)
Как вы. Поживаете?
Не подскажите будут клады альфы в николаеве центр? Ракетка, либо лески
?
Та была альфа но октб
Жду другие районы
Что интересного на совецкойтуда щас не как не добраться(,я сам задрался на раёне сидеть,ещё и сам,капец,наСоветской был правда)
UPDATE: Сообщаем, что оставшаяся часть собранная с благотворительной акции (в прошлый раз перевели 40% от общей суммы) переведена на благотворительность. В этот раз сумма была распределена между тремя Благотворительными Фондами разными величинами. Большая часть средств была отправлена в Фонды, помогающие детям. Еще раз хотим сказать спасибо всем, кто принял своё участие!Промежуточные итоги благотворительности
Сразу хотим выразить благодарность всем, кто так или иначе поучаствовал в добром деле! Ввиду конфиденциальности, мы бы не хотели раскрывать деталей и сумм, но, в случае недоверия, предоставим доказательства администрации форума.
На данный момент переведено ~40% от общей суммы. Пожертвования были разделены между тремя Благотворительными Фондами и переведены приблизительно в соотношении 15/35/50. Оставшуюся часть перечислим в ближайшее время, о чем сообщим дополнительно.
Всего-всего-всего наилучшего!
(Напомним, 10% от всех заказов с 01.02 по 10.02 мы обещали перевести на благотворительность)
Круто))UPDATE: Сообщаем, что оставшаяся часть собранная с благотворительной акции (в прошлый раз перевели 40% от общей суммы) переведена на благотворительность. В этот раз сумма была распределена между тремя Благотворительными Фондами разными величинами. Большая часть средств была отправлена в Фонды, помогающие детям. Еще раз хотим сказать спасибо всем, кто принял своё участие!
Также вторую неделю мы отправляем 5% от всех заказов на помощь ЗСУ. Делайте добро и не делайте зла. Слава Украине!
(скрины переводов для ЗСУ)
нет там некого,я прошолся и сразу вернулся домой)Что интересного на совецкой?
Гуляют люди?
Понял понялнет там некого,я прошолся и сразу вернулся домой)
каеого ответа?Понял понял
Сообщения автоматически объединены,Эх не дали ответа ((
Будут ли районе коттрые мне подходят или нет.каеого ответа?
у саппорта щас и без этого головной боли наверное хватает,тем более это не глобальный вопрос)Будут ли районе коттрые мне подходят или нет.
Мб просто инфа есть у саппа на счет этого.
Написал но сапп вышел)
Так я же не чего не говорюу саппорта щас и без этого головной боли наверное хватает,тем более это не глобальный вопрос)
та да,сегодня наврядли уже будет,обстановка больно напряжонная)Так я же не чего не говорю
Не смогли дать ответ ну не смогли
025 вот и 05 были октб
Щас снова 05 октб ппц.
Чет в городе не будет бо шот стреляют стреляют
Чет не могут успокоится ппцта да,сегодня наврядли уже будет,обстановка больно напряжонная)
какие же вы молодцы!UPDATE: Сообщаем, что оставшаяся часть собранная с благотворительной акции (в прошлый раз перевели 40% от общей суммы) переведена на благотворительность. В этот раз сумма была распределена между тремя Благотворительными Фондами разными величинами. Большая часть средств была отправлена в Фонды, помогающие детям. Еще раз хотим сказать спасибо всем, кто принял своё участие!
Также вторую неделю мы отправляем 5% от всех заказов на помощь ЗСУ. Делайте добро и не делайте зла. Слава Украине!
(скрины переводов для ЗСУ)
Как жизнь?какие же вы молодцы!
норм, вот, 2гр заработал)))Как жизнь?