Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас обычно к 3-5 утра только засыпаюТоже не спиться
Ого, такое себе, я баночки курю и быстро засыпаю)Я сейчас обычно к 3-5 утра только засыпаю
Поменялся режим, приходится работать ночьюОго, такое себе, я баночки курю и быстро засыпаю)
Да, режим дело такое, пока привыкнет организм... У меня был период работал ночью,знакомоПоменялся режим, приходится работать ночью
Иногда очень не хватает дорожки (
Нужно менять режим)Да, режим дело такое, пока привыкнет организм... У меня был период работал ночью,знакомо
Логично)Нужно менять режим)
О было тоже такое в 2 ночи закинули в 3 не зачислено было. И ждали пока разберутся до 1 дняУх, вчера через сайт сделал заказ, что то не получилось и не выдало клад, сегодня уже деньги вернули на баланс сайта
Единственный минус это время которое так долго тянется пока не разрешается ситуация)Да, бывают подобные ситуации на сайте,но всё всегда становиться на свои места)
Согласен, в определённыхДа, в определённых ситуациях это реально неприятная неожиданность...
Какие подходящие слова!Согласен,когда это последние деньги, а сам в марафоне, то оно ух как...). Случалось такое
Ну мне на утро уже вернули деньги, всё четко)О было тоже такое в 2 ночи закинули в 3 не зачислено было. И ждали пока разберутся до 1 дня
Понимаю), это я щас угомонился), а раньше как стартанёш в марафон, ух!)Какие подходящие слова!
А я на дачу затарился всем, чем можно),думаю тут недельку трипонуть)Та яб и сейчас бы ну нету топлива того что бы бежать так