XXXX16
Местный
- Реакции
- 99
Зачем она нужна если на сайте и так 15% скидкаДа, но не знаю, скорее всего даже не буду Пампу писать насчёт этой скидки) всё таки 5%, слегка смешно)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем она нужна если на сайте и так 15% скидкаДа, но не знаю, скорее всего даже не буду Пампу писать насчёт этой скидки) всё таки 5%, слегка смешно)))))
На сколько я понимаю:под скидкой 5 % имеется ввиду возврат средств в этом размере за определенный периодЗачем она нужна если на сайте и так 15% скидка
Может я что-то упустил из внимания,но где на сайте скидка 15%?Зачем она нужна если на сайте и так 15% скидка
Если оплату проводить в крипте)На сколько я понимаю:под скидкой 5 % имеется ввиду возврат средств в этом размере за определенный период
Сообщения автоматически объединены,И если разобраться,здесь не все покупатели зарабатывают баснословные деньги и по факту эта скидка лишней не будет,хоть и смотреться 5% не особо вдохновляющий.Я сам вначале с сарказмом отнёсся к увиденному,но потом прочел сообщение от ROMASCHKA,и прикинул,что это не просто приятный сюрприз из предыдущего розыгрыша а всё-таки в сумме хоть и не большие,но деньгина которые можно хотя бы уже купить девушке туже розу в цветочном магазинчике
Сообщения автоматически объединены,
Может я что-то упустил из внимания,но где на сайте скидка 15%?
При оплате bitobmen .Платить также просто как и изиком, только комиссия в терминале 5 грн а в Приват24 всего 1 грн. Да и на сайте минус 15% . Мне сегодня 1 гр шиш обошёлся в 188 грн(с комиссией)На сколько я понимаю:под скидкой 5 % имеется ввиду возврат средств в этом размере за определенный период
Сообщения автоматически объединены,И если разобраться,здесь не все покупатели зарабатывают баснословные деньги и по факту эта скидка лишней не будет,хоть и смотреться 5% не особо вдохновляющий.Я сам вначале с сарказмом отнёсся к увиденному,но потом прочел сообщение от ROMASCHKA,и прикинул,что это не просто приятный сюрприз из предыдущего розыгрыша а всё-таки в сумме хоть и не большие,но деньгина которые можно хотя бы уже купить девушке туже розу в цветочном магазинчике
Может я что-то упустил из внимания,но где на сайте скидка 15%?
фартовый)Зачем она нужна если на сайте и так 15% скидка
Не знаю, что там на сайте, но я никому за скидку не писал)Зачем она нужна если на сайте и так 15% скидка
15% норм скидка)Не знаю, что там на сайте, но я никому за скидку не писал)
Да, но я то выиграл 5%, то у него может быть 15)15% норм скидка)
Не плохо так, скинь код)Я по куна коду плачу)
Там 30%
Не плохо так, скинь код)
Уже тоже 15Я по куна коду плачу)
Там 30%
Спасибо, может когда то и пригодится)У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты уточнял бы ,что это скидка по способам оплаты,а не общая скидкаЗачем она нужна если на сайте и так 15% скидка
А ты что,:впервой скупляешся))),что не видел разные цены по методам оплатыдайте тоже мне код
Я не видел, ну только комиссии разные и всё.Ты уточнял бы ,что это скидка по способам оплаты,а не общая скидка
А ты что,:впервой скупляешся))),что не видел разные цены по методам оплаты
Братан,ты же Протестер,ты хоть сам вкурил,что пишешь?))Спасибо, может когда то и пригодится)
Ххахахаха, а ты только что вкурил, что написал? Как между собой связано, то что я Протестер и сайт Пампа?Братан,ты же Протестер,ты хоть сам вкурил,что пишешь?))