Homeboy
Местный
- Реакции
- 4,133
Ну такое, я за 4 дня написал уже на марку и шишку)Раньше тоже не плохо было, грам каждый месяц независимо от смс)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну такое, я за 4 дня написал уже на марку и шишку)Раньше тоже не плохо было, грам каждый месяц независимо от смс)
Не слабо, ох я помню недавно свою первую марку, как раз от пампа) это была такая жесть)Ну такое, я за 4 дня написал уже на марку и шишку)
Та марки это всегда жесть, особенно если это Лсд)Не слабо, ох я помню недавно свою первую марку, как раз от пампа) это была такая жесть)
Лсд ещё не пробовала, только 2сб и то дважды, но это было УгоооооОТа марки это всегда жесть, особенно если это Лсд)
Оооо, 2сб сильно хочу, говорят, что Лсд и рядом не стоитЛсд ещё не пробовала, только 2сб и то дважды, но это было УгоооооО
В телегу не хочется писать по поводу установки Баннера. Там же в Телеге оператор.На форуме или в телеге?
Я слышала наоборот))) ну 2сб больше на чувства, а не визуалы, ты такое чувствуешь... Это ооочень жостко)Оооо, 2сб сильно хочу, говорят, что Лсд и рядом не стоит
Та в телеге напишут, чтобы на форум писал)В телегу не хочется писать по поводу установки Баннера. Там же в Телеге оператор.
А ну 6 числа дождись, будет роздача напишет)В телегу не хочется писать по поводу установки Баннера. Там же в Телеге оператор.
Да да подожду у меня с Пампом было всегда всё чётко, очень много раз выигрывал, в Конкурсе рулетка, не только здесь и на покупку без задержек появлялся приз на сайте.А ну 6 числа дождись, будет роздача напишет)
Норм так)Да да подожду у меня с Пампом было всегда всё чётко, очень много раз выигрывал, в Конкурсе рулетка, не только здесь и на покупку без задержек появлялся приз на сайте.
Везунчик слишком)Да да подожду у меня с Пампом было всегда всё чётко, очень много раз выигрывал, в Конкурсе рулетка, не только здесь и на покупку без задержек появлялся приз на сайте.
Последнее время не везёт это было перед НГ 2 выйграша по 250грн но остаток с 500грн 120грн поднял 200грн на сайте у ПампаВезунчик слишком)
Мгновенноя лоторея? Да, прикольная штука)Последнее время не везёт это было перед НГ 2 выйграша по 250грн но остаток с 500грн 120грн поднял 200грн на сайте у Пампа
Да в моментальной лотереи смог поднять окуратно с 120грн 200грнМгновенноя лоторея? Да, прикольная штука)
Я с 80 170 делала, с 95 180 а потом спускала в 0)Да в моментальной лотереи смог поднять окуратно с 120грн 200грн
ахахаха, ну ты и азартная)Я с 80 170 делала, с 95 180 а потом спускала в 0)
Упс жалко тебя что тебе не хватило поднять 10,20грн хотяб на СК 0,25 190 грн стоимостьЯ с 80 170 делала, с 95 180 а потом спускала в 0)
ахахаха, ну ты и азартная)
Обидно но блин азарт штука такая) про автоматы вообще молчу)Упс жалко тебя что тебе не хватило поднять 10,20грн хотяб на СК 0,25 190 грн стоимость
Я тоже раньше до запрета автоматов играл мало везло а потом ещё лото тоже не везло уже 5 лет не играю в азартные игрыОбидно но блин азарт штука такая) про автоматы вообще молчу)