🔻 • • • UNDERGROUND • • • КЛАДИ 24/7

не могу не согласиться! удачи брачо!

с сульфом у меня выхода без особых последствий были
А я приобрёл травяной чай. Теперь абсолютно никаких выходов нет абсолютно! Чудо напиток. Сам сначала не верил, но практика показала что восстанавливает на ура!

А я приобрёл травяной чай. Теперь абсолютно никаких выходов нет абсолютно! Чудо напиток. Сам сначала не верил, но практика показала что восстанавливает на ура!
так а чё за чай?

о, и мне можно название чаёчка этого!) интересненько опробовать бы его))

Здравствуйте,меня наебали на 400 гривен , пополнила терминал , всё ок , говорю жду адрес ,а мнп ОПЕРАТОР говорит кинь сиськи или адреса не будет
Сообщения автоматически объединены,
Что за обман

Здравствуйте,меня наебали на 400 гривен , пополнила терминал , всё ок , говорю жду адрес ,а мнп ОПЕРАТОР говорит кинь сиськи или адреса не будет
Что за обман
На фейка напоролась?

Что с тобой , взял на сайте 0.5 оплата не прошла!
Опер читает но игнорит!

Что с тобой , взял на сайте 0.5 оплата не прошла!
Опер читает но игнорит!
Да что то с шопом бро,по корам пришол было дело,ненаход! После пишу оперу и такая де история!

Ребят вы походу на швыр попали,брала и не раз у данного магазина все нормуль,опер в телеге всегда идёт на встречу ..пока ниразу ненахода не было ..тьфу-тьфу....!!!!

Ребят вы походу на швыр попали,брала и не раз у данного магазина все нормуль,опер в телеге всегда идёт на встречу ..пока ниразу ненахода не было ..тьфу-тьфу....!!!!
Не не бро, я с ним опыт имею,и да всегда было все ровно,а не швырь попалса лично мне потому что ссылки на контакты все с форума.

Что за обман
Просто на фейка нарвалась. Оператор такого не напишет.