есть такое так шо валим вперед тут и там шум и гамкрутим вертим пишем мутим и все в этом роде тут делаем вот прям так я уверен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть такое так шо валим вперед тут и там шум и гамкрутим вертим пишем мутим и все в этом роде тут делаем вот прям так я уверен
да бро окей пишем везде флуд текст блуд нам же заходит это дело и цент капаетесть такое так шо валим вперед тут и там шум и гам
точно пишем букву тут и там шум и гам по полной вот такда бро окей пишем везде флуд текст блуд нам же заходит это дело и цент капает
так и делаем все круто пишем флудим блудим классно стабильно прекрасно прям делаемточно пишем букву тут и там шум и гам по полной вот так
да бро есть такое так шо пишем дальше как умеем и это факт ведь тактак и делаем все круто пишем флудим блудим классно стабильно прекрасно прям делаем
да бро окей без проблем лови данное сообщение а цент за него капнет вот такда бро есть такое так шо пишем дальше как умеем и это факт ведь так
да пишем крепко тут и там шум и гам потому шо потому такда бро окей без проблем лови данное сообщение а цент за него капнет вот так
да бро пишем напишем перепишем ну прям как историю так что делаем и дальше этода пишем крепко тут и там шум и гам потому шо потому так
есть такое дело бро так шо пишем дышим тут и там шумда бро пишем напишем перепишем ну прям как историю так что делаем и дальше это
да бро так и только так делаем тут и там вперёд назад влево вправо агаесть такое дело бро так шо пишем дышим тут и там шум
да только вперед бро как и надо а шо еще делать то тутда бро так и только так делаем тут и там вперёд назад влево вправо ага
та не знаю бро флудить надо всегда вот все дело в этом суть понимаешь же дада только вперед бро как и надо а шо еще делать то тут
очень правильно бро так шо мчим вперед как можем и это фактта не знаю бро флудить надо всегда вот все дело в этом суть понимаешь же да
да бро ну конечно правильно я тут ошибаться не могу так что как-то так даочень правильно бро так шо мчим вперед как можем и это факт
да бро ну конечно правильно я тут ошибаться не могу так что как-то так дада бро ну конечно правильно я тут ошибаться не могу так что как-то так да
да бро так и есть так что пишу флужу блужу вот делаю тут текст прям за два центада бро ну конечно правильно я тут ошибаться не могу так что как-то так да
почему не спишь тогда и спать будешь ложиться вечером рано утром рано вставатьда бро так и есть так что пишу флужу блужу вот делаю тут текст прям за два цента
вот прям так вот так и так все и было короче поэтому вот тебе апчик такойпочему не спишь тогда и спать будешь ложиться вечером рано утром рано вставать
давай ты будешь писать вот это я даю джазу бро так и будет так тутвот прям так вот так и так все и было короче поэтому вот тебе апчик такой