⚫ • • • [ SUPPORT ] • • • ШТАБ ЗВ'ЯЗКУ ▼ (Скарги, Подяки, Пропозиції)

Привет.Неделю назад через оператора заказал 5мл жидкости так как в боте было только 10 что мне не подходило.Уже 8 дней жду отправку и все что слышу "на днях уедет"..Не ребят это не серьезно.

Besha Привет бро, сори за ожидание, получали новую партию. уже должна вот быть отправка

UndergroundSUPPORT ага 🤣🤣🤣🤣 и как и я чувак будет больше месяца ждать, а по итогу получит болт на 32.
Сообщения автоматически объединены,

Я могу сюда всю переписку с вашими дятлами-швырятлами скинуть, пусть люди видят, кто вы , и что вы

Besha отпиши мне плиз в ЛС, детали заказа своего и ид заказа, пошевелю там немного
Сообщения автоматически объединены,

Привет, нет вопрос не решён, ничего не отправили и деньги не вернули. Тупо швыры. Ну карма она такая, она вернётся, верите вы в это или нет 😉
Вопрос решен, деньги вернули на карту

UndergroundSUPPORT добрый день!🖐️

Ситуация:
Я взял кладом 2г шш Mazar желтая 💛 изо,по приходу у меня ненаход. Точка уже поюзаная,потому что это прям у альфаторов. Там чуть изменилась точка,но это не суть важно. Порыскав все,мы с SaintAlcoholic нашли лишь изоленты кусочек. Видео подхода есть,видео раскопок есть. Оператор ТГ ничего дельного не говорит,кроме «отправил курьеру инфо»

Назад
Сверху