⚫ • • • [ SUPPORT ] • • • ШТАБ ЗВ'ЯЗКУ ▼ (Скарги, Подяки, Пропозиції)

Успешно получил кэш на баланс сайта полученный во флудилке и рулетке .суммарно аж 1250грн.
Благодарю UndergroundSUPPORT за оперативность...и за щедрость...

Взял 1г Мефа по фото клад лежал в одной из недостройек но по гео метке показывало что клад в кустах рядом. Там 3 недостройки рядом и в какой из них угадать где клад нереально я описал ситуацию скинул фото и скрины навигатора, в итоге спустя двое суток мне просто закрыли тикет без особых объяснений

Вложения

• IMG_4787.png
    IMG_4787.png
    4.1 MB · Просмотры: 20
Andrey54300 вот фото метки навигатора и полная переписка, на скрине видно часть недостроек и метку которая на дороге в кустах

Вложения

• IMG_4790.png
    IMG_4790.png
    5.9 MB · Просмотры: 30
  • IMG_4788.png
    IMG_4788.png
    4.4 MB · Просмотры: 31
  • IMG_4787.png
    IMG_4787.png
    4.1 MB · Просмотры: 28
Взял 1г Мефа по фото клад лежал в одной из недостройек но по гео метке показывало что клад в кустах рядом. Там 3 недостройки рядом и в какой из них угадать где клад нереально я описал ситуацию скинул фото и скрины навигатора, в итоге спустя двое суток мне просто закрыли тикет без особых объяснений
Привет, отпиши мне в ЛС с номером заказа

Доброго дня.

16.07 зробив замовлення (Миколаїв, Соляні, № 1848611) - клад не знайдено (судячи з усього його там ніколи й не було, я достатньо компетентний щоб оцінити чи копали в цьому місці в останні тижні) - був створений тікет, прикладені фото - в той самий день закрили, повернули гроші на баланс.
19.07 роблю ще одне замовлення (Миколаїв, Тернівка, № 1849449) - знову не знайдено, знову тікет з фото. Наступного дня відбув у командировку без можливості зв'язку.
Сьогодні повернувсь, тікет все ще висить в статусі "Передано кур'єру", на запитання оператору в Телеграмі "А в чому справа?" він мені повідомляє, що тікет якось не так оформлений і взагалі чому це я тиждень чекав. Пояснив чому чекав - на бойових був.
Також відмічу що на кур'єра по цьому району вистачає скарг.

Прошу розібратися і ситуації, бо це вже якось виглядає як суцільне знущання - два замовлення, обидва пусті.

Отже, оскільки гроші з балансу не повертають - зробив третє (останнє!) замовлення вчора в 12.25. Увечері добравсь, місце швидко знайшов, як і попередні два. В принципі, як і в попередні рази, можна було й не копати - абсолютно очевидно, що ніхто там нічого не закладав, але вже справа принципу. Звісно, нічого не знайдено. Тікет створив вже заради приколу.

Панове,перед тим як зв'язуватися - прочитайте відгуки на сайті магазину - процент ненаходів і скарг перевищує "схвальні" відгуки в кілька разів. І стосується це не лише Мико, але й інших міст.

Under, гроші можете залишити собі, не така вже й велика сума, хоча й шкода - нарешті вирвавсь у відпустку, хотів розслабитися, а натомість отримав лише зіпсований настрій.

Шахраї.
Сообщения автоматически объединены,

І ще додам - якщо вже будете на свій страх і ризик робити таки замовлення, майте на увазі, що район "Центр" може бути в дупі світу у Інгульському, "Тернівка" взагалі за містом.

Последнее редактирование:
RationalUkr

Добрый день. Что Вы не правильно подаете информацию!

15.07 № 1848611 - вам вернули деньги за нн
17.07 № 1849449 - через два дня вы покупаете за деньги другой клад и подаете тикет, который еще открыт и вы в него ничего не писали больше после вашего возвращения и того как его передали курьеру
26.07 № 1853884 - вы покупали на деньги с баланса за нн. ПЗ на ПЗ не выдается по правилам магазина! Вы на него подали текит, и до сих пор не дали ответа на вопрос саппорта!

Ваше пофигисифигстическое отношения к факту ненаходов и длительное ответы на вопросы саппорта или длительные промежутки между подачей тикета и повторным возращением к проблеме, логично вызывают сомнения! Для решения проблемы иногда не достаточно написать что ненаход, скинуть фото и ждать пока капнут деньги на баланс!
Учитывая Вашу 0 историю покупок, это еще вполне лояльное отношение к Вам!

Что касается кладов в центре, у Вас у один купленный клад в центре который находиться в районе старого ЖД, что в находиться а пределах центра! Остальные клады Вы сами покупали в Терновке и Соляных. Не понимаю зачем придумывать.

Ви так багато знаків оклику ставите, що я підозрюю деяку істерику :).

Загалом, як я вже сказав -ви мені як продавець більше не цікаві, гроші можете нікуди не повертати, якби я за них переймався, розмовляли б по-іншому. Сервіс у вас жахливий, сапорт також.

Повторюю - не раджу нікому зв'язуватися із вами, зважаючи, що навіть на вашому "офіційному" сайті вистачає скарг на ненаходи по всіх містах.

Адьос, мучачос.
Сообщения автоматически объединены,

Ну і не розповідайте мені де в Мико який район, я тут народився і більшу частину життя прожив.

RationalUkr не понимаю ваше предвзятое отношение к магазину и саппортам, вам вернули за ненаход при Вашем же должном внимание к этому вопросу. В отсальных тикетах Вы просто пропали, не дав никакой информации которой у Вас спрашивали

Добрый день 24 августа сделал оплату, и ни жижи с тгк , ничего. Даже не отвечает поддержка. А ещё и их прошлого саппорта похоже забанили

Вложения

• Screenshot_20260824_162842_Telegram.jpg
    Screenshot_20260824_162842_Telegram.jpg
    675.1 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260824_162854_Telegram.jpg
    Screenshot_20260824_162854_Telegram.jpg
    738 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260824_181235_Telegram.jpg
    Screenshot_20260824_181235_Telegram.jpg
    734.7 KB · Просмотры: 3
Не могу понять, ТП настолько загружена что не может ответить, или какая нибудь другая проблема! Одесса, сделан заказ #1866857. Как в элементе,так и в тг оператор молчит. Никаких изменений но в принципе пишут что до 14:00 все делают. Бот отработал на все свои 💯 а вот ощущение что человеческий фактор отсутствует. При надобности скину скрины или любую инфо кому то из вышестоящих для детального уточнения (или доказательства). Если все будет в норме, отпишу отзыв и поставлю лайк. Если после 14 ничего не будет, это печально. Ведь заказ ещё делал когда выезжал в районе 7 утра.

8759.jpg

В общем очень интересный тип. Проблема не решена, капуста (заказ почти на 6к грн.) не была возвращена. Остается только подготовить питицию и раскидать по всем форумам что бы людей не нагибал. Потому что они килишуют туда-сюда людей и все наглым о разом и ответы типа "ок+" без каких либо объяснений или телодвижений поражают.

Договорились с сапортом, на данный момент сказали продукция отсутствует. Договорились на том, что будет отправлена почта при её появлении. Пока что в ожидании...

Назад
Сверху